Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север вот вы замечаете цикличность, друг мой? Я уже все вам объяснял и сотню раз.
-
@ив мне уже самому не удобно вам писать) я уже сам знаю ваши ответы ( выучил как мантру) Но знаете важно услышать от кого то эти слова! Ну и фобия
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я я думаю вы предполагаете где вы могли это получить и прокручивали в голове что было с вами, симптомы итд
За промежуток примерно 4-5 лет где то, с кем то. Как бы и смыслане было прикидывать ничего.
-
@север я всегда помогу, друг мой. Но просто пора уже количеству перейти в качество. Пора начать бороться за свою психику.)
-
@кто_я Да уж живёшь себе живёшь и на те распишитесь…
-
@ив алгоритм действий выставлен,если я не сдам анализ в 6 месяцев мое состояние не улучшится ,а наоборот будет все хуже, боязнь что в один прекрасный день по необходимости сдам этот анализ и будет (
-
@ив вот пример " кто я" через н время сдал и плюсанул анализ,благо во время!
-
@север а ваше состояние и не улучшиться, друг мой. И в 6 месяцев и в год и тд, пока вы не вылечите то, что сломано, друг мой.
-
Добрый вечер. Вопрос немного не по теме ветки. Сколько проживёт человек ( женщина) если у неё осталось 200 клеток и нагрузка два миллиона? Терапию не принимает.
-
@vovan3103 добрый вечер, друг мой. По разному, в зависимости от оппортунистов. Если туберкулезом заразиться, то не особо долго.
-
@ив Получается я был не прав когда сказал что ещё года два проживёт.
-
@ив вот мне никто гарантировать не сможет что у меня этого нет, поэтому я для себя решил! Если на данном этапе остановлюсь буду себя винить всю жизнь (, не дай бог в случае чего)
-
@vovan3103 да, явно не особо правы, тут прогнозы делать такое себе занятие. Может и 3 года прожить, а может и пару месяцев. Тут факторов уйма и рассчитывать точно нельзя. Но мой совет, срочно ее на терапию надо.
-
@север как ни кто? Вам гарантирует это научное сообщество ведущих стран мира. Вам этого мало?) Опять цикличность, друг мой.
-
@ив мы же всего лишь люди,никто не застрахован! У нас в соседней области 200 новорожденных заразили ВИЧ, так что мало ли!
-
@север застрахован, друг мой. Ибо ни чего из не чего не берется.) Но все равно, вы увы не услышите, друг мой. Дело ваше.
-
@ив не пошла ей терапия, побочные эффекты. Впрочем как и у многих других.
-
@север а как их заразить то могли каким способом то ?
-
@север вы от куда ?
-
@vovan3103 подобрать надо было нормальную, есть побочки придти и поменять . Скорее девушке это самой не нужно. Или пусть сама современные схемы покупает.