Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander https://www.youtube.com/watch?v=iYiu5EpaapM
Смотрим и вникаем. Ученые против мифов. -
@ив а что насчёт имуномодуляторов !? Я их принимал…
-
@север да не чего, нет их вообще в природе. СМ видео, я кинул выше постом.
-
Это сообщение удалено!
-
@север еще раз повторю, ерунда это все. СМ видео.
-
@ив эффект плацебо впаривают нам
-
@ив Иван просветите , отслеживают ли в мире случаи выявления после 6 недель ? Ведётся такая статистика ?
-
@север поняли да?)
-
@elna думаю, что ведется и отслеживается точно. И если, что-то бывает экстра ординарное( кейсы разные) то публикуется на PUBMED.
-
@ив объясняет вполне доходчиво…
-
@север советую вообще следить за Антропо ру и циклом “Ученые против мифов”, ребята громят лженауку.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@elna думаю, что ведется и отслеживается точно. И если, что-то бывает экстра ординарное( кейсы разные) то публикуется на PUBMED.
Вот очень интересно
-
@север вчера кидал ссылку на ресурс. Можете поискать там.
-
@ив то есть если у человека после 6 недель или 3 месяцев обнаружится антитела то это будет опровержение мировой науке? Либо будут искать причину в пациенте?
-
@север это будет опровержение мировой науке
-
@север начнут искать конечно. Если смогут объяснить, то все.
-
@elna пока вот не кто не смог.)
-
@ив
Почему вы не хотите со мной по эмэйлу общаться? -
@ив как я вас понял только арв препараты и те болезни при которых человек и без ВИЧ уже не жилец, могут увеличить период,а все остальное шелуха… Значит у вполне “здорового” человека исключений не бывает!?
-
@ander потому, что не вижу смысла, в этом. Тратить время на общение с человеком который ищет не известную науке болезнь, нет уж, не нужно мне такого счастья. Мне тут безумия от фобов хватает. Все общение наше сугубо тут. Хотите, что-то сказать, говорите. Все пусть слушают, читают и тд.