Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив объясняет вполне доходчиво…
-
@север советую вообще следить за Антропо ру и циклом “Ученые против мифов”, ребята громят лженауку.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@elna думаю, что ведется и отслеживается точно. И если, что-то бывает экстра ординарное( кейсы разные) то публикуется на PUBMED.
Вот очень интересно
-
@север вчера кидал ссылку на ресурс. Можете поискать там.
-
@ив то есть если у человека после 6 недель или 3 месяцев обнаружится антитела то это будет опровержение мировой науке? Либо будут искать причину в пациенте?
-
@север это будет опровержение мировой науке
-
@север начнут искать конечно. Если смогут объяснить, то все.
-
@elna пока вот не кто не смог.)
-
@ив
Почему вы не хотите со мной по эмэйлу общаться? -
@ив как я вас понял только арв препараты и те болезни при которых человек и без ВИЧ уже не жилец, могут увеличить период,а все остальное шелуха… Значит у вполне “здорового” человека исключений не бывает!?
-
@ander потому, что не вижу смысла, в этом. Тратить время на общение с человеком который ищет не известную науке болезнь, нет уж, не нужно мне такого счастья. Мне тут безумия от фобов хватает. Все общение наше сугубо тут. Хотите, что-то сказать, говорите. Все пусть слушают, читают и тд.
-
@север не бывает.
-
@ив Неужели тогда в СЦ врачи не имееют такую информацию как здесь на форуме, если они консультируют людей,выдают препараты,лечат +…Зачем тогда вводить людей в заблуждение? Чтобы фобы плодились и мучались?
-
@ив для чего говорят " не забудь пересдать в 6 месяцев" на вопрос зачем, отвечают мало ли!
-
@север ну скажем, может он себя таким способом подстраховывает.
-
@север уже это все говорили, друг мой. Врачи работают по нормам которые не врачи принимают, а чиновники и тд. Вот с них и спрос. Ну и фобы виновны в том, что не лечатся и создают инфо поводы.
Пример, фобы есть( и много) в Германии, хотя там все знают, что нормы 6 недель и строго. Но фобы тем не менее есть.
-
@север а вдруг у вас еще риски будут? Вот и говорят. Я приводил пример с мужиком и гепатитом С.
-
@кто_я от чего?? Если по данным ВОЗ таких случаев не было ,или все таки “мало ли”
-
@ив Так если даже наедине с врачом в СЦ говорил он мне на полном серьёзе сказал сдавай до 6 месяцев, потому что были случаи,но я не стал спрашивать у него насчёт “факты, кейсы” тогда я об этом и не знал… Насчёт рисков между сдачей анализа вряд ли адекватный человек будет наступать на те же грабли
-
@север я уже написал почему.
Смоделируем ситуацию, приходит допустим пациент в СЦ, принимающий внутривенно наркотики, или гомосексуалист исповедующий не защищенный секс с мужчинами, работники секс индустрии и тд. Проходит тест с отрицательным результатом, есть гарантия, что он данный человек не получит ВИЧ через неделю? Нет ее. Правильно. Вот врач и говорит( так как сомневается в человеке), а вы сдайте через время еще.