Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну да, вы и так здоровый. Хотя здоровья много не бывает. Но да ладно. Да мне осталось 2 недели (дай боже). Был я уже у одного психотерапевта, писал здесь. Лучше просто дождусь помучавшись.
-
@женя друг мой, я уже говорил. Вас увы и после года не отпустит, и это крайне плохо. Но решать конечно вам.
-
@ив до года ещё долеко. Я так далеко не заглядываю.
-
@женя цикличность?) После 6 недель уже без разницы, друг мой. У меня один вопрос, что с вами будет если выпадет ложно реактивный ИФА?
-
@ив я даже думать об этом не хочу. Нет нет нет. (не дай бог). Иван удалите эту запись.
-
@женя как раз вот, чем больше вы сдаете, друг мой, тем больше у вас шанс на такое развитие событий, увы. Вывод? Надо меньше тестов сдавать.
-
@ив мне не много осталось. Надеюсь. (дай боже).
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя как раз вот, чем больше вы сдаете, друг мой, тем больше у вас шанс на такое развитие событий, увы. Вывод? Надо меньше тестов сдавать.
А Вы на скольки месяцах от начала “фобии” перестали сдавать ИФА?
-
@ив кто то писал что против герпес вирусные препараты могут удлинить период? Так ли это? Типа ацикловир или что то подобное
-
@ander примерно 3. А, что?
-
@север нет не могут. Ересь полная.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив кто то писал что против герпес вирусные препараты могут удлинить период? Так ли это? Типа ацикловир или что то подобное
Это не правда.
-
@север
Ацикловир помогает?Здесь кто-нибудь пробовал принимать иммуномодуляторы?
-
@ander нет такого класса препаратов.
-
@ander https://www.youtube.com/watch?v=iYiu5EpaapM
Смотрим и вникаем. Ученые против мифов. -
@ив а что насчёт имуномодуляторов !? Я их принимал…
-
@север да не чего, нет их вообще в природе. СМ видео, я кинул выше постом.
-
Это сообщение удалено!
-
@север еще раз повторю, ерунда это все. СМ видео.
-
@ив эффект плацебо впаривают нам