Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив в чем конкретно проблема, я понимаю. Я пытаюсь вникнуть в его рассуждения. Зря судя по всему.
-
@ив эх, согласна с вами во всем , запивая свой антидепрессант;) плотно покушав , можно снова идти на работу
-
@кто_я не пытайтесь, друг мой. Это будет череда повторений и цикл, что если бы не СЦ и тд, но лечиться я не буду и тд. Люди ищут оправдания но не ищут возможности.
Я всегда говорю, вот в Германии( допустим) сроки и тд всем известны, но фобы есть. Значит фобов не останавливают все эти сроки даже известные.)
-
Участник @elna написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я замечательно ! Поздравляю вас ) вообще дети это замечательно ) когда смотришь на них понимаешь , что чудо то вот оно какое)) и конечно же счастье
Спасибо за добрые слова ))
-
@ив синдром а если вдруг
-
Участник @elna написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив синдром а если вдруг
Великое Русское вдруг!
-
@elna именно. Так вот, данный синдром надо лечить в первую очередь, а фобам не давать его распространять вместе с инфо поводами.
-
@кто_я и увы не только русское.) И тут знание сроков и тд, не работает.
-
Участник @tatiatatiata написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив здравствуйте) меня тоже не отпускает))) вдруг лаба анализы не делала, вдруг срок маленький? Жизнь бьёт ключом и все по голове
Привет! А что не так-то?
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас это точно не секрет, так к сведению они сначала проведут осмотр,назначат анализы, исходя из этого будут принимать решение стационар либо амбулаторное лечение…Так как я недавно сдавал анализы,и по сифилису и ВИЧу - отрицательно срок 3,5 …они меня отправят домой…вот жду 5 или 6 месяц пойду сдавать повторно
А вот и не так. Квд лечат, не только это. Есть проблема, значит нужно разбираться. И они это могут.
-
@один-из-нас В основном причина моей фобии ВИЧ и сифилис! Боюсь заразить своих, так что сперва мне надо исключить эти заболевания,а потом уже искать другие…
-
@север добрый день. Нет у вас ни того ни другого ни третьего. Все очевидно. ВИЧ исключен, сифилис вам в КВД исключат. Ну а " неведомых хворей" в природе не существует. Лечить надо страх.
-
@ив День добрый) Рад слышать ) “симптомы” все кружат хоровод, и прям как по заказу этих болезней… В КВД не смогут исключить на этом сроке, сифилис 6 месяцев…
-
@ив Неужели меня так колбасит из-за страха? Пятно на половом органе тоже? Пятна по телу,чесаться начал тоже? Как же лимфоузлы в паху и подчелюстные, уж они то от страха побаливает не будут! Ну и как же без белого языка… Это то что есть в наличии,не пишу то что было(,
-
@север вот видите, это и есть цикличность, о чем думаете то и бывает. Могут все они исключить, вы не можете увы. Вот это надо решать, друг мой.
-
@север я вчера вам советовал поинтересоваться у Ильи Игоревича, что может сделать с людьми психика. Вот спросите, спросите. За несколько лет, от полностью здорового человека до инвалида, запросто.
-
@ив каким способом они будет исключать? Только с помощью научной точки зрения - анализ…А сроки по ним имеются…
-
@север вчера вам про пятна и тд статью кидал. Прочитали?
-
@север подчелюстные лимфоузлы болят только когда в них уже гной скопился . У Вас какие то фантомные синдромы , а главное непонятно чего . Почему Вам мало той информации , например врач сц официально написал , что после трёх месяцев не было у них случаев сероконверсии , на любых системах , за 12 лет ?! (Курган, если здесь вы никому не верите) да простит меня уважаемый Ив за эту ссылку !
-
@север естественно строго по результатам анализов( и да только наука верна, остальное все пустое). Ну в КВД вам объяснят про сроки.