Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 В таком раскладе,если был бы этот анализ у нас в городе я был бы уверен что сдам его и исключю ВИЧ ,но я уже не уверен что перестану фобить, как те ребята с форума! Поэтому я обозначил для себя сроки 3,6 месяцев с ремаркой что контрольный сдам когда нибудь,а когда он для меня настанет ещё неизвестно.
-
@ander ВИЧ нет если, ( строго по результатам анализов) но есть тревожность, не можете успокоиться и тд, то сразу к психиатру, тревожность-психическое расстройство. И да я это вам хочу сказать. Сканы будут?
Хотите оспорить это?
-
@vovan3103 и вешенкой на торте,то что с Ифа 4 я бы здесь не сидел,был бы намного увереннее что и будущий Ифа 4 будет такой же…Вот вы в РФ сдаете ифа 4,пцр,блот и то не успокаиваетесь,нет никаких гарантий что я успокоюсь! Так что имеем то что имеем
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander ВИЧ нет если( строго по результатам анализов) но есть тревожность, не можете успокоиться и тд, то сразу к психиатру, тревожность-психическое расстройство. И да я это вам хочу сказать. Сканы будут?
Окееей…
-
@ander вы опять тут теории вашего помешательства говорите. Вообщем вам диагноз Илья Игоревич озвучил. И сканов не будет, классика.)
-
Словили моего друга и спросили у него чем я болею а друг испугался и рассказал о моих подозрениях… (Думал как и Вы).
-
@ander вам сколько лет? Что то из области фантастики!
-
@север понимаете почему надо банить?
-
@ander с лженаукой давайте на другие форумы, мракобесные.
-
@ив лучше вы мне скажите, предохранясь я не заражу жену ВИЧ или сифилисом? Как быть либо подождать чтобы наверняка!
-
@ив если все таки такое имеется
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander вам сколько лет? Что то из области фантастики!
Только мне вот чего-то не весело.
Вот вам и рептилойдное заболевание от которого люди угрожают. -
@север нет.
-
@ander вы доказать, что-то сможете? Нет. К психиатру.
-
@север а если тиранозавр в астероиде завтра на город упадет?)
-
@ив если презерватив порвётся,сползёт или ещё что то случиться? Заражение ВИЧ от семяизвержения или и от трения?
-
@ив лучше вы мне скажите, предохранясь я не заражу жену ВИЧ или сифилисом? Как быть либо подождать чтобы наверняка!
Рептилойдным можете заразить, оно очень контагиозное.
-
@ander Если у вашего окружения возраст не подростковый, а вполне морально созревший и рассуждающий то я думаю они для начала узнали о путях заражение, а потом грозились! Ну если конечно исключить у вас с ними па, один шприц на всех, и кормление грудью
-
@север , оно тебе надо? Сам себя потом изведешь.
-
@svu вы правы,лучше подожду… А то потом снова кукушка поедет!
-
@север жидкие среды( кровь, семенная жидкость и тд). Но ВИЧ у вас нет.
-
@ив лучше немного потерплю)
-
@ander есть доказательства у вас?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич. Тут опять царство мракобесия. Опять " не изведанное науке" заболевание и тд.
-
@север ну ваше дело конечно.)
-
@ив да ладно вам,бросьте! Парень не знает зачем пришел и не знает как остаться,но выгонять бессмысленно,пусть будет…Может что то дельное будет писать!
Я за эти два года много чего дельного узнал.
Если б тогда мне на подобном форуме объяснили что это другое заболевание а не вич то я бы таких ошибок не понаделал бы.
Объясняю всем кто в этой ветке ЭТО НЕ ВИЧ. -
@ив мне так будет спокойнее, а то потом буду снова переживать( так ещё чешусь весь, бог знает от чего!
-
@ander вам психиатр поможет и в ПНД вам его удалят, обратитесь.
-
@ander эх мы это скоро все узнаем, вопрос времени,для всех оно разное!
-
@север мне не надо узнавать, у меня с психикой все нормально.)
-
@ander Если у вашего окружения возраст не подростковый, а вполне морально созревший и рассуждающий то я думаю они для начала узнали о путях заражение, а потом грозились! Ну если конечно исключить у вас с ними па, один шприц на всех, и кормление грудью
Я же объяснял что это рептилойдное заболевание передаётся бытовым путём. Вот видите, вы сново сразу на вич думаете.
Это не ВИЧ. -
@ander попробуйте передать его санитарам в ПНД.)
-
@ив я же фоб! Хотя вы мне много доводов предоставили,но есть но!
-
@ander так они вас казнить решили за ВИЧ или за ваше рептилойдное заболевание,что то я ничего уже не понимаю!!
-
@север друг мой, могу сказать, что решать вам. Но результат не измениться.
-
За рептилойдное заболевание которым ИВ, 2 года назад тоже заболел…
-
@ив не могу не проверить!
-
@ander увольте. Шизофрения это по вашей части. У меня все нормально.
-
Вы тут сами разбирайтесь,этого ещё не хватило выяснять ! Мне по поводу ВИЧ и сифилис хватает по уши …
-
Вы тут сами разбирайтесь,этого ещё не хватило выяснять ! Мне по поводу ВИЧ и сифилис хватает по уши …
Забудьте про ВИЧ И СИФИЛИС. Не больны вы этими заболеваниями.
-
@север ВИЧ нет у вас и сифилиса тоже не будет, ну, а уж про выдуманные не известные заболевания вообще не думайте даже.
-
@ander хорошо давайте спишут на психосоматику и заживут весело и счастливо,а через время моя жена будет беременна и тут у нас у всех +, либо в СЦ при низких сд4 лежать, какой вам вариант событий больше нравится? Мне лично никакой!
-
@ив Дай бог, но я все лучше проверю и потом вас отблагадарю от всей души,хотя я и сейчас вам благодарен за ваши слова и информацию которой вы делитесь! И не устанно отвечаете на одни и те же вопросы по тысячу раз!)
-
@север
Не будет никакого плюса, даже не надейтесь на это.
Я лоханался как и вы подумав что это вич. А это не вич был, вот и всё. -
@север всегда помогу, друг мой.
-
@ander поверьте лучше “лохануться” в этом случае,но каждый исключает его для себя сам, для своего психоэмоционального удовлетворения!
-
@ив Спасибо)
-
@север всегда помогу, друг мой.
Дайте мне эмэил свой.
-
@ander вам мой нужен?
-
@ander зачем?
-
Ребят я просто понять Вас не могу, пишут вам что не вич это. Вас это тоже не устраивает. Вы думаете вы тут первые такие фобы. Пять лет назад были такие же ветки и все такие же жалующиеся уже забыли про ВИЧ потому что ни у кого плюс так и не показало. Эта тема уже заезжена миллион раз с этим типа ВИЧ который не ВИЧ.
-
-
@ив а то, что я ифа сдавал, получается не точный показатель?
-
@ander тема ВИЧ одна ,но люди разные!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Почему не точный? Всё точно работает.
-
@ander здесь пишите.
-
@один-из-нас ну по тубу я все-же доверяю КТ и Споту.
-
@ander он про туберкулез говорит.
-
@ив
… -
@ander ну понятно. Увольте или тут или нигде. Всякие темы с лженаукой и прочим не на данном форуме( психические расстройства и прочее не интересны). Сугубо факты и доказательства.
-
@ив
А если между нами…? -
@ander а, что вы скрываете?)
-
@ив вообще, да. У знакомой, долго не могли найти. Не знаю, как именно, определили? Но, не сразу.
-
@ив У меня красные пятна на груди и руках, что это за ерунда ???
-
@север та же хня была. Началась, на фоне пьянства и тяжелой работы и приема всего на свете.
-
@север иди в квд показывай, а не на форуме диагнозы ищи.
-
Такая вот статья.
Как бы, мы в самой опе.
Но, чему удивляться? Бедность, наркомания, проституция. Взяточничество.
Можно, кстати, легализовать проституцию, а на вырученные деньги, лечить людей.
Какая разница, кому им платить? Крыше или Государству.
Страна победившая фашизм, не может справиться с зппп. Нелепо. -
@один-из-нас не пью,работа не особо тяжёлая… Так эти пятна быстро появляеются и также пропадают, был пару раз у врача он говорит покажи,а их уже нет,анализ посмотрел и отпустил
-
@север пидатые врачи кругом. Олени ебт.
-
@север все, что угодно, но к ВИЧ отношения не имеет. Если появляется и пропадает, то скорее проявление нервозности. К дерматологу ходили?
-
@один-из-нас согласен,что за хрень со мной творится,понять не могу,но неужели если это сыпь при сифилисе,т.е. вторичном сифилисе анализ не показал я его за неделю до этой сыпи сдавал…
-
-
@ив Ну я не до такой степени нервный, где то сыпь чешется, где то просто пятна красные сейчас на груди и на руки, ходил к дерматологу но на тот момент они изччесли! Им же клиника нужна чтобы был как новогодняя ёлка + анализ, могу фото прислать если не верите,но пятна есть,я же не буду это придумывать
-
-
@север я мозг выносил врачу, похер. Выписывала, сказала, что может я и прав. Понимай как хочешь, как говорится.
Иди и попросись полежать в дерматологии, чтобы понаблюдали, попробуй договориться на лечение. Полежишь спокойно хоть. Иначе, хуже будет. Ты, на пределе. Крышу снесет и болеть будешь. Спасение утопающих, Братан. Не в Союзе живём. Никто никому, ничего не должен больше. -
@север вот еще раз повторю, исчезают, значит проявляются во время нервозности.
-
@один-из-нас да кто же меня туда положит,если пятна то есть то нет,так и жена что подумает!? Дождусь апреля ещё раз сдам на сифак,уж при сыпи что то покажет если есть! Главное дочку не заразить…
-
@ив да я сегодня не нервничал, игрался с ребенком,потом пошел в ванную снял футболку а на груди пятно красное диаметром 8-10 см и на руке 3см, и по мелочи маленькие как комариные укусы
-
@север а в голове то все равно идет процесс, идет, друг мой. Подсознание, оно работает без нашего желания. Вот просто ради интереса спросите про все проявления психические у Ильи Игоревича. Очень удивитесь.
-
@север
Красные пятна внезапно появились? -
@ander это наверняка не психосоматика, а неизвестная болезнь, так?
-
@ив Да я буду очень рад что это все запущенный процесс от головы,но как то страшно!
-
@север страх, друг мой. Страх.
-
ИВ вы мне дадите свою почту?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
КТ это хорошо конечно, но туберкулёз бывает не только лёгких. В этом плане если есть подозрения, симптомы, указывающие на… конечно лучше t-spot или QuantiFERON-ТВ Gold. Но думаю здоровым людям, если они не находятся в очаге больных тубом, флг раз в год будет достаточно.
-
@один-из-нас да кто же меня туда положит,если пятна то есть то нет,так и жена что подумает!? Дождусь апреля ещё раз сдам на сифак,уж при сыпи что то покажет если есть! Главное дочку не заразить…
Я тебе секрет открою. Есть венерологическое отделение, а есть деоматологическое. Или Ты думаешь, все в одном отделении лежат? Предрассудки, мифы и легенды. Вот, есть сыпь. Значит, должны положить в дерматологию, взять анализы, обследовать. Врубаешся?
-
@кто_я во-во, у знакомой туб был в лу. Вроде, она так сказала🤔
-
@ив здравствуйте) меня тоже не отпускает))) вдруг лаба анализы не делала, вдруг срок маленький? Жизнь бьёт ключом и все по голове
-
@tatiatatiata Здравствуйте. Вы не верите анализам спустя 1.5 года?
-
@женя Тебе про это говорили Женя голова думает, что плюсанёт потом.
-
@один-из-нас это точно не секрет, так к сведению они сначала проведут осмотр,назначат анализы, исходя из этого будут принимать решение стационар либо амбулаторное лечение…Так как я недавно сдавал анализы,и по сифилису и ВИЧу - отрицательно срок 3,5 …они меня отправят домой…вот жду 5 или 6 месяц пойду сдавать повторно
-
@ander вы не говорите зачем вам моя почта?)
-
@tatiatatiata доброе утро, рад видеть. Понимаю. Но вот видите, вы не лечите свою основную проблему, ВИЧ у вас нет. А к психиатру вы не идете.
-
@vovan3103 доброе утро. Именно так.
-
@женя доброе утро, друг мой. Что Женя, вас это удивляет?) Не лечатся люди у психиатров, вот и проблема.) Фобят и про 10 лет и тд, вам уже говорили об этом.
-
@ив кому как не мне то знать. Шёл сегодня сдавать в СИТИЛАБ. Никого не хочу пугать, но левая контора показалось. Не сдал. Что там за тест системы кто знает?
-
@vovan3103 чем вам Силитаб не устроил, друг мой? Тест системы там стояли очень хорошие не помню только Французские или Швейцарские.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik а до 8 недели он ни разу не сдавал?
Нет ,не сдавал. И это был первый случай в моём поиске людей ,у которых ИФА сработал либо на фоне “симптомов”, либо до 6-ти недель . Почему я это делал , читайте в моём более развернутом ответе " Вовану" чуть позднее.
Ваш острый фарингит,диарея, не имеет ровным счётом никакого отношения к вашему НПА 11-ти месячной давности(могу ошибаться ±месяц два) не помню вашу хронологию.
Иппп - чисто? Вич,сифилис,гепатиты - чисто?
Ступайте с жалобами к профильным специалистам.
Масса заболеваний ходит, ходили и будут ходить сами по себе.
Ваш взгляд ,не должен выдавать паники ,и бесконечных разговоров аля -“Доктор,а может быть это так себя вич проявляет?”
С паническим взглядом к психотерапевту. Не к психологу ,а к психотерапевту.
Не в поликлинику и ПНД ,ищите за пределами. Анонимно.
Иначе в дальнейшем могут возникнуть проблемы.
Соберите все бумаги(анализы) и вперёд!И личная просьба к вам. Перестаньте штамповать сообщения о игле,как о неком риске. Признайтесь себе - я фоб,спидофоб и я не могу справиться сама. Выход один - психотерапевт .
С уважением informatik
) -
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik по моему Марс атакует возился за этот случай и кидает ссылку. Так вот снова меня не так понимают… Один случай на несколько миллионов? Наберите в Яндексе провал ИФА 4 u hiv сайт там очень доходчиво обсуждат нас фобов.
Здравствуй. Отвечу тебе более развернуто позднее. Ограничен по времени. Все видение ситуации в целом. Поделюсь “опытом”. С сайтом u-hiv знаком. И с подавляющей информацией размещенной там в фобской ветке.
-
@informatik можно Вас также попросить , за редким исключением , обьяснить мне. Почему люди так не верят в сроки и свои отрицательные анализы ? Сбивают с толку вообще всех остальных . Ну даже врачи сц с перестраховками пишут три месяца не более . И успокойтесь - лечите нервы . Почему этого мало людям ? Потому что были нпа с дамами легкого поведения ? И поэтому так сложно все ?
-
Здравствуйте. Обращайтесь ко мне на ты.
Я уверен это упростит общение. Мы должны быть максимально духовно близки ).
Я сейчас буду краток - не фобы загнанные в угол со своим неверием есть источник.
Фобы - следствие “перекрестного огня”.
Я обязательно отвечу вам на все интересующие вас вопросы позднее.
Физически не успеваю.
Прошу понять и простить ). -
@ив Возможно это в Москве или Санкт-Петербурге нашёл вывеска ИХМИ маленькими буквами подписано СИТИЛАБ сбоку, зашёл на полу коробка чтобы грязь не расстаскивать. На на стойке бандерша матёрая. Начинаю разговор. Сдать могу- можно. Сколько 350 или 700 за срочность. Где ты делаем сам анализ? В Москве после того как замялась. Какие тест системы? Вам анализ на ВИЧ ? Вот и будет на ВИЧ. Когда узнать который не за 700 анализ? Завтра после двух, а нет через три дня. Вот когда на работе начинают юлить, тупить, путаться тогда сразу видно клиента надо брать пока он ничего не придумал.
-
@vovan3103 не знаю, что по регионам, но в центральных областях( а это не Москва и СПБ только, а допустим Владимир, Новгород и тд), все отлично с Сити Лаб, друг мой. Подготовка кадров это проблема но проблема локальная, друг мой.
Просто жалобу на офис напишите в главный офис Сити Лаба. Пусть разберутся с тем, что вы описали. -
@elna потому что, нефиг лазить по непонятным сайтам, читать всякую чушь, когда уже получил ответ на свой вопрос.
-
@informatik благодарствую и жду твоего ответа ) ибо заметила отличие в более аналитическом подходе к вопросу
-
@ив здравствуйте Иван. Ну все же даже я думаю, что 12 месяцев за глаза. Ну уж 1.5 года… Не в обиду Татьяне… А я что то снова расклеился. (((
-
@vovan3103 ну даже я хочу пройти в 12 месяцев и если все хорошо (дай боже) успакоится.
-
@женя я уже говорил, друг мой. Вот увидите, что вас так же увы поглотит эта трясина и не год, ни пол и тд не пройдут.
-
@ив надеюсь, что нет
-
@женя ну вот увидите, друг мой.
-
@ив тоже завтра хочу сдать ифа и пцр на вич. Посмотрим.
-
@женя будет 11.5
-
@женя тут и смотреть не чего, после 6 недель не измениться ни чего.
-
@ив попахивает биполярным расстройством
-
Участник @elna написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив попахивает биполярным расстройством
Я бы сказал чем, да материться нельзя
-
@elna Женю мне искренне жалко, вот искренне. Но не может человек прервать круг, понимает но не может и не хочет.
-
@ив цикличность !
-
@кто_я парень увы не виноват.
-
@ив конечно нет. Только зачем приходить сюда, если ты (свято) веришь в то, что сказали тебе в СЦ. Значит сомневался?! А теперь говорит, что уверен.
-
@кто_я у нас тут очень уютно страдать )
-
@elna точно))) и не один. Одному то страшно
-
@кто_я и практически все очень доброжелательные и отзывчивые ) хотела спросить , у вас кто ожидается ? Мальчик или девочка ?
-
@кто_я проблема не в том, что он верит в то, что ему сказали в СЦ, друг мой. Проблема в рухнувшей психики. СЦ просто пошатнули то, что уже было сломано.
-
@elna дочка)))
-
@ив согласна . Я вот например точно знаю откуда растут ноги моей фобии
-
@кто_я замечательно ! Поздравляю вас ) вообще дети это замечательно ) когда смотришь на них понимаешь , что чудо то вот оно какое)) и конечно же счастье
-
@elna ключ проблемы сами фобы. Фобы разрушают себя и передают разрушение другим.
-
@ив в чем конкретно проблема, я понимаю. Я пытаюсь вникнуть в его рассуждения. Зря судя по всему.
-
@ив эх, согласна с вами во всем , запивая свой антидепрессант;) плотно покушав , можно снова идти на работу
-
@кто_я не пытайтесь, друг мой. Это будет череда повторений и цикл, что если бы не СЦ и тд, но лечиться я не буду и тд. Люди ищут оправдания но не ищут возможности.
Я всегда говорю, вот в Германии( допустим) сроки и тд всем известны, но фобы есть. Значит фобов не останавливают все эти сроки даже известные.)
-
@кто_я замечательно ! Поздравляю вас ) вообще дети это замечательно ) когда смотришь на них понимаешь , что чудо то вот оно какое)) и конечно же счастье
Спасибо за добрые слова ))
-
@ив синдром а если вдруг
-
@ив синдром а если вдруг
Великое Русское вдруг!
-
@elna именно. Так вот, данный синдром надо лечить в первую очередь, а фобам не давать его распространять вместе с инфо поводами.
-
@кто_я и увы не только русское.) И тут знание сроков и тд, не работает.
-
Участник @tatiatatiata написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив здравствуйте) меня тоже не отпускает))) вдруг лаба анализы не делала, вдруг срок маленький? Жизнь бьёт ключом и все по голове
Привет! А что не так-то?
-
@один-из-нас это точно не секрет, так к сведению они сначала проведут осмотр,назначат анализы, исходя из этого будут принимать решение стационар либо амбулаторное лечение…Так как я недавно сдавал анализы,и по сифилису и ВИЧу - отрицательно срок 3,5 …они меня отправят домой…вот жду 5 или 6 месяц пойду сдавать повторно
А вот и не так. Квд лечат, не только это. Есть проблема, значит нужно разбираться. И они это могут.
-
@один-из-нас В основном причина моей фобии ВИЧ и сифилис! Боюсь заразить своих, так что сперва мне надо исключить эти заболевания,а потом уже искать другие…
-
@север добрый день. Нет у вас ни того ни другого ни третьего. Все очевидно. ВИЧ исключен, сифилис вам в КВД исключат. Ну а " неведомых хворей" в природе не существует. Лечить надо страх.
-
@ив День добрый) Рад слышать ) “симптомы” все кружат хоровод, и прям как по заказу этих болезней… В КВД не смогут исключить на этом сроке, сифилис 6 месяцев…
-
@ив Неужели меня так колбасит из-за страха? Пятно на половом органе тоже? Пятна по телу,чесаться начал тоже? Как же лимфоузлы в паху и подчелюстные, уж они то от страха побаливает не будут! Ну и как же без белого языка… Это то что есть в наличии,не пишу то что было(,
-
@север вот видите, это и есть цикличность, о чем думаете то и бывает. Могут все они исключить, вы не можете увы. Вот это надо решать, друг мой.
-
@север я вчера вам советовал поинтересоваться у Ильи Игоревича, что может сделать с людьми психика. Вот спросите, спросите. За несколько лет, от полностью здорового человека до инвалида, запросто.
-
@ив каким способом они будет исключать? Только с помощью научной точки зрения - анализ…А сроки по ним имеются…
-
@север вчера вам про пятна и тд статью кидал. Прочитали?
-
@север подчелюстные лимфоузлы болят только когда в них уже гной скопился . У Вас какие то фантомные синдромы , а главное непонятно чего . Почему Вам мало той информации , например врач сц официально написал , что после трёх месяцев не было у них случаев сероконверсии , на любых системах , за 12 лет ?! (Курган, если здесь вы никому не верите) да простит меня уважаемый Ив за эту ссылку !
-
@север естественно строго по результатам анализов( и да только наука верна, остальное все пустое). Ну в КВД вам объяснят про сроки.
-
@ив я думаю что Илья Игоревич за нами наблюдает периодически и всегда даст нужную оценку своим наблюдениям… Психосоматика и все остальное до добра не доведут,но у меня все в аккурат складывается с тем случаем 3,5 месяца назад.
-
@север и так у всех, это просто переломный момент, фактор( вы на нем подсознательно сконцентрировались он был триггером). Знаете, что такое принцип домино?
-
@elna “побаливают” написал потому что описывать было лень, если точнее’ ощущение подтягивания в подчелюстной зоне" и шарики на ощупь , насчёт рекомендациии СЦ читал Более чем…
-
@ив Про пятна статью читал,если я запустил принцип домино в моем организме,то очень не вовремя,т.к. списать на мою рсшатанную психику очень тяжело в данный момент.Насчет КВД ,мне разъяснили по поводу сроков, 1,3,6.Вич мы обсуждали уже…
-
@север как раз вы запустили тот самый механизм в голове, который вам все реализует. Вот так.) И у вас строго все из-за того, что вы не лечите, что сломано, друг мой. Но дело ваше, повторю.) ВИЧ и тд у вас нет.
-
@ив Пью то что прописал психотерапевт…Для меня главное сейчас дождаться и сдать контрольный анализ…А там уже можно будет разбираться что у меня,голова или что то другое
-
@север и опять-же вы не спросили мнение Ильи Игоревича, о том, что вы пьете и как.) Нет ни какого контрольного, но да ладно. Дело ваше.
-
@ив Хех) для моей паранойи есть, чтобы исключить сроки, погрешности в оборудование,человеческий фактор итд.
-
@север это классика. Но все это разбивается о науку, друг мой. Простую науку.
-
@ив многие ребята с форума и после 6 м не останавливаються и более года сдают, так и по 20 раз…я сдал всего два раза и не настолько длинных сроках
-
@север а они и не прекращают, хотя и начинали так-же как и вы, все говорят вот сдам в 3 или 6 или 12 или в 100500 месяцев и найдут( но нет). Потому и страдают, не лечатся толком изначально вот и результат, а могли бы сходить к толковому психиатру и жить спокойно.) Ни кто не лечатся.
-
@ив В 6 месяцев сдам,если ничего не будет,то все на этом…
-
@север дело ваше. Результат не изменится.
-
@ив Дай бог) что бы так и было)
-
@север я имею ввиду, что если есть проявления чего-то, то это можно устранить. Причем, лежа на больничной койке и не думая ни о чем, кроме выздоровления, хорошего самочувствия и т.д. А можно болеть, гонять, сходить с ума, сдавать тесты, без их назначения врачем и считать, что всё делается верно. А по мне, это называется, полагаться на авось.
-
@север Прочитай про Вирус Эпштейн-Барр
-
Вас как буд-то что-то запрограммировало на постоянную сдачу анализов. Я не понимаю, сколько можно кормить лаборатории деньгами.
Никто тут плюс не получит, даже не надейтесь на это. Будете с минусом как ИВ ходить… -
@ander хорошо бы. (дай боже). Только все здесь об этом и мечтают. В этой ветке.
-
@женя я не мечтаю, друг мой. Включите осознание, пойдете лечить вашу тревожность и все будет отлично.)
-
@ив ну да, вы и так здоровый. Хотя здоровья много не бывает. Но да ладно. Да мне осталось 2 недели (дай боже). Был я уже у одного психотерапевта, писал здесь. Лучше просто дождусь помучавшись.
-
@женя друг мой, я уже говорил. Вас увы и после года не отпустит, и это крайне плохо. Но решать конечно вам.
-
@ив до года ещё долеко. Я так далеко не заглядываю.
-
@женя цикличность?) После 6 недель уже без разницы, друг мой. У меня один вопрос, что с вами будет если выпадет ложно реактивный ИФА?
-
@ив я даже думать об этом не хочу. Нет нет нет. (не дай бог). Иван удалите эту запись.
-
@женя как раз вот, чем больше вы сдаете, друг мой, тем больше у вас шанс на такое развитие событий, увы. Вывод? Надо меньше тестов сдавать.
-
@ив мне не много осталось. Надеюсь. (дай боже).
-
@женя как раз вот, чем больше вы сдаете, друг мой, тем больше у вас шанс на такое развитие событий, увы. Вывод? Надо меньше тестов сдавать.
А Вы на скольки месяцах от начала “фобии” перестали сдавать ИФА?
-
@ив кто то писал что против герпес вирусные препараты могут удлинить период? Так ли это? Типа ацикловир или что то подобное
-
@ander примерно 3. А, что?
-
@север нет не могут. Ересь полная.
-
@ив кто то писал что против герпес вирусные препараты могут удлинить период? Так ли это? Типа ацикловир или что то подобное
Это не правда.
-
@север
Ацикловир помогает?Здесь кто-нибудь пробовал принимать иммуномодуляторы?
-
@ander нет такого класса препаратов.
-
@ander https://www.youtube.com/watch?v=iYiu5EpaapM
Смотрим и вникаем. Ученые против мифов. -
@ив а что насчёт имуномодуляторов !? Я их принимал…
-
@север да не чего, нет их вообще в природе. СМ видео, я кинул выше постом.
-
Это сообщение удалено!
-
@север еще раз повторю, ерунда это все. СМ видео.
-
@ив эффект плацебо впаривают нам
-
@ив Иван просветите , отслеживают ли в мире случаи выявления после 6 недель ? Ведётся такая статистика ?
-
@север поняли да?)
-
@elna думаю, что ведется и отслеживается точно. И если, что-то бывает экстра ординарное( кейсы разные) то публикуется на PUBMED.
-
@ив объясняет вполне доходчиво…
-
@север советую вообще следить за Антропо ру и циклом “Ученые против мифов”, ребята громят лженауку.
-
@elna думаю, что ведется и отслеживается точно. И если, что-то бывает экстра ординарное( кейсы разные) то публикуется на PUBMED.
Вот очень интересно
-
@север вчера кидал ссылку на ресурс. Можете поискать там.
-
@ив то есть если у человека после 6 недель или 3 месяцев обнаружится антитела то это будет опровержение мировой науке? Либо будут искать причину в пациенте?
-
@север это будет опровержение мировой науке
-
@север начнут искать конечно. Если смогут объяснить, то все.
-
@elna пока вот не кто не смог.)
-
@ив
Почему вы не хотите со мной по эмэйлу общаться? -
@ив как я вас понял только арв препараты и те болезни при которых человек и без ВИЧ уже не жилец, могут увеличить период,а все остальное шелуха… Значит у вполне “здорового” человека исключений не бывает!?
-
@ander потому, что не вижу смысла, в этом. Тратить время на общение с человеком который ищет не известную науке болезнь, нет уж, не нужно мне такого счастья. Мне тут безумия от фобов хватает. Все общение наше сугубо тут. Хотите, что-то сказать, говорите. Все пусть слушают, читают и тд.
Сообщений 50086 от 66130