Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север ВИЧ нет у вас и сифилиса тоже не будет, ну, а уж про выдуманные не известные заболевания вообще не думайте даже.
-
@ander хорошо давайте спишут на психосоматику и заживут весело и счастливо,а через время моя жена будет беременна и тут у нас у всех +, либо в СЦ при низких сд4 лежать, какой вам вариант событий больше нравится? Мне лично никакой!
-
@ив Дай бог, но я все лучше проверю и потом вас отблагадарю от всей души,хотя я и сейчас вам благодарен за ваши слова и информацию которой вы делитесь! И не устанно отвечаете на одни и те же вопросы по тысячу раз!)
-
@север
Не будет никакого плюса, даже не надейтесь на это.
Я лоханался как и вы подумав что это вич. А это не вич был, вот и всё. -
@север всегда помогу, друг мой.
-
@ander поверьте лучше “лохануться” в этом случае,но каждый исключает его для себя сам, для своего психоэмоционального удовлетворения!
-
@ив Спасибо)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север всегда помогу, друг мой.
Дайте мне эмэил свой.
-
@ander вам мой нужен?
-
@ander зачем?
-
Ребят я просто понять Вас не могу, пишут вам что не вич это. Вас это тоже не устраивает. Вы думаете вы тут первые такие фобы. Пять лет назад были такие же ветки и все такие же жалующиеся уже забыли про ВИЧ потому что ни у кого плюс так и не показало. Эта тема уже заезжена миллион раз с этим типа ВИЧ который не ВИЧ.
-
-
@ив а то, что я ифа сдавал, получается не точный показатель?
-
@ander тема ВИЧ одна ,но люди разные!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив а то, что я ифа сдавал, получается не точный показатель?
Почему не точный? Всё точно работает.
-
@ander здесь пишите.
-
@один-из-нас ну по тубу я все-же доверяю КТ и Споту.
-
@ander он про туберкулез говорит.
-
@ив
… -
@ander ну понятно. Увольте или тут или нигде. Всякие темы с лженаукой и прочим не на данном форуме( психические расстройства и прочее не интересны). Сугубо факты и доказательства.