Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив очень хочется верить, что все же отпустит, так и достукаться можно до более серьезных последствий.
-
@андрей увы, тут уже не вопрос веры, друг мой. Гарантия, вот увидите, его Минорность максимум держался как то 4 дня без эксцессов и глупых эскапад. Так, что как есть. А ему все пророчили и пророчат увы, не будет срочно лечить голову и гепатит будет рядом с Карой за Грехи в Психоневрологическом Диспансере.
-
@ив Я уже на 4, 6 и 8 сдавал, но на 3-4 недели у меня был курс аб, в субботу пойду с девушкой в инвитро, она будет сдавать на ВИЧ, гепатиты, сифилис. Скажите, а через какое время на гепатиты надо сдавать, мне врач сказала, что до 6 месяцев или 24 недели.
-
@ив ну надежда есть всегда)
-
@славянин нет у вас ни чего, закройте уже все вопросы и уходите с форума к психологам( или уже к психиатрам). Гепатиты нормально уже засекаются с 5 недель. Что у вас за чудо врачи такие, Гепатит нормально диагностируется в любой лаборатории.
-
@андрей а вот сами в очередной раз увидите, друг мой. Считайте сколько продержится, до очередного его приступа фобии.
-
@ив Ясно, спасибо! Девушку на всякий случай все же проверю, договорился уже. Просто симптомы непонятные, ладно если бы у меня, так еще и у жены, потому и переживаю.
-
@Славянин да, по гепатитам, инкубационный период большой.
-
@славянин у ВИЧ нет симптомов( уже о клавиатуру весь лоб разбил).
-
@один-из-нас 5 недель до выработки антител, опять говорите не то, что есть в мире?
-
@славянин не Вы одни сталкиваетесь с проблемой сроков на обследования у докторов, у меня такая же ситуация, в СЦ до года сказали обследоваться… Данные 90-х годов.
-
@ив мне виднее, поверьте
-
@один-из-нас ВОЗ виднее, а не вам. Будете с ВОЗ спорить?
-
@ив ну молодцы они, рад за них.
-
@один-из-нас давайте у Ильи Игоревича спросим. Но как вы думаете, что он скажет?
-
@ив и за Илью Ишоревича рад
-
@ив ну может и не вич, просто пытаюсь разобраться.
-
@один-из-нас вот тогда и не говорите, что ни есть правдой. Мы тут только за науку.
-
@один-из-нас просто вам не чем крыть, друг мой.
-
@славянин периодически сдавай анализы и не загоняйся. Если что-то есть, то рано или поздно, покажет. Нервы побереги.