Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север да блин это тошнота , и переодически надет на языке не могу уже ! Задалбался уже ! И шею тянет !
Сим-салабим, шея Джамала проходи!
Ну как, прошло? -
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север за семью переживает.
Вот именно
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я Согласен, не могу понять что ему ещё надо,девушку проверил себя проверил,по-моему жену тоже проверил, у всех все ОК) а у него подозрения на ВИЧ…
Если человеку плохо, то наверное это не просто так, хоть это и не ВИЧ. Делать ему больше нечего кроме как сидеть просто так на этом форуме…
Джамал я прав? -
@svu привет!
Я не удивлен.
У меня, через пол года, изменилась устойчивость к аб, у золотистого стафилококка. Или ошибка лабы, в первый раз или что-то новое появилось?
Я хз.
Врачи все отфутболили и забили. -
Участник @ander написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я Согласен, не могу понять что ему ещё надо,девушку проверил себя проверил,по-моему жену тоже проверил, у всех все ОК) а у него подозрения на ВИЧ…
Если человеку плохо то наверное это не просто так хоть жто не ВИЧ. Делать ему больше нечего кроме как сидеть просто так на этом форуме?
Джамал я прав?Вот именно, но мне бы вич исключить
-
@ander неужели рептилойдный вирус опять?
-
@север у вич, нет яркой интоксикации. Не вызывает он её, обычно. Это что-то другое. Тот же сифон, герпес, гепатит и т.д. Это про них больше.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu и так будет до бесконечности, друг мой.)
-
@svu энтерококк откуда? Не должно его быть, по идее.
-
@svu посев по эакуляту, я сдать собираюсь, уже, несколько месяцев. То денег мало, то времени нет. Но, тоже, хочу.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander неужели рептилойдный вирус опять?
У вас за 12 лет от па были подозрения? Может симптомы какие или ещё чего?
Или ваша фобия началась два года назад? -
@ander вы с какой целью интересуетесь? Еще раз, все ваши рептилойдные вирусы, тут не нужны. Сбор информации, вы давайте к " серым" они вам помогут.)
Я уже говорил, что ваш лимит вопросов исчерпан.
-
@ander вы с какой целью интересуетесь? Еще раз, все ваши рептилойдные вирусы, тут не нужны. Сбор информации, вы давайте к " серым" они вам помогут.)
Ребят, по-моему я главного “фоба” РЕПТИЛОЙДА вычислил )))
-
@ander ну естественно, вы еще открыли " неизведанную науке хворь".) И заговор, заговор. Все в заговоре. Так с какой целью интересуетесь? На данном форуме, мы не поощряем лженауку, всякую ересь и тд.
Рен ТВ только правду знает, вы же на него ссылались.)
-
@ander ну естественно.) И заговор, заговор. Все в заговоре. Так с какой целью интересуетесь? На данном форуме, мы не поощряем лженауку, всякую ересь и тд.
Рен ТВ только правду знает, вы же на него ссылались.)
Я вас сразу вычислил…
-
@ander вот, это круть.) Я думаю вы из Секретных Материалов?)
Есть еще господин Логинов, он тоже заговоры разоблачать любит.)
-
Это сообщение удалено!
-
Да блин можно мне этот вич уже исключить 😞😞 тли дождаться послезавтра и сдать ещё раз как раз она согласна (((( пцр и ифа
-
@ив , как жеж не хочется