Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander умерла, что не понятного? А обсуждать такие вещи с родственниками ее, не этично. Да я и не пытался если честно, человека очень жаль, мы были близки.
Это я понял что умерла. Причина? Самоубийство или от болезни? У Вас симптомы после встречи с ней были или нет?
Выводы по сроку в 12 лет вы сделали по причине её смерти? Или симптомы после контакта с ней были? -
@qwerty ну а чья ещё, если эту иглу только что при тебе открыли и достали из упаковки. Заострив на это внимание.
-
@ander здравствуйте. Ну ваша напор стать понятна. Но это как то не этично лезть в душу. Тем более ваш собеседник не раз вам говорил, что эта тема для него не приятна.
-
@ander болезнь. На этом все. Вы исчерпали ваш лимит вопросов. Вашу теорию, на ком угодно проверяйте но не на мне, вам ясно? Рептилойдные вирусы, это все впаривайте другим.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас оцените мою ситуацию, где я описала процедурный?
Выше писал. Добавить больше нечего:
Слово бред, в данном случае, даже и близко не стояло. Больше похоже, на галлюцинации, под воздействием сильных психотропных препаратов. В состоянии эффекта. И одновременного удара, по голове, тяжелым тупым предметом. При падении с небольшой высоты, головой об асфальт.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty дело не в самокритике, иглах или мед персонале. Дело, в том парне, который отказался тестироваться. С тех пор и начались Ваши проблемы. Но, Вы, исключили основное, уже. Поэтому, хватит себя мучить. Дышите глубоко и радуйтесь жизни.
Парень этот, который отказался тест сделать мудак конкретный.
Тогда я вас прекрасно понимаю…
Но укол тут не при чём. -
Это сообщение удалено!
-
@ander таких много и не только парней.
-
Это сообщение удалено!
-
@ander болезнь. На этом все. Вы исчерпали ваши вопросы. Вашу теорию, на ком угодно проверяйте но не на мне, вам ясно?
Какая болезнь то? Рак? Или что?
-
@qwerty в чем?
-
Это сообщение удалено!
-
@ander какая вам разница? Я должен с вами это обсуждать? Вы не сильно много на себя берете?
-
@qwerty удара у вас явно не было. Но лечиться вам необходимо и вы обещали это.
-
@qwerty я старался.
-
@qwerty удара у вас явно не было. Но лечиться вам необходимо и вы обещали это.
Ладно, так и быть скидывайте свой э-мэил.
Напишу там. -
@ander что вы напишете?
-
Участник @ander написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander болезнь. На этом все. Вы исчерпали ваши вопросы. Вашу теорию, на ком угодно проверяйте но не на мне, вам ясно?
Какая болезнь то? Рак? Или что?
Он не ответит, сказал же. Неприятно человеку.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty она же при вас распаковывала иглу. Какой может быть фактор?