Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север вот уж я точно этой ерундой страдать не буду, более того, касательно сифилиса, могу сказать, что вам лучше с ним в КВД, ну и помните, невидимого его не бывает.) Сделайте блот на него и успокойтесь.)
-
https://meduza.io/amp/feature/2019/03/18/mozhno-li-zarazitsya-tuberkulezom-na-ulitse-vaktsina-zaschischaet-na-100
Почитал про туб. Симптомы, у него, мама не горюй. Прививка имеет малую эффективность, а к 35 годам, перестает работать и вовсе.
А мне её, вообще, не делали, если не ошибаюсь🤔 -
@север да он, он. Он не опыты ставит, он выявляет " неизвестную науке болезнь".)
-
@ив хех)) думал вы мне очередную фобию добавить собираетесь! Блота у нас нет,в КВД и в интернете всю необходимую информацию собрал,план составлен,так что осталось только ожидание.
-
@один-из-нас вот туб это дрянь. Но T-Spot, легко выявит.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander Не понял,вы ли Руслан? Который ставит опыт над нами фобам? Или я вас спутал с кем то?
Это я…
Вычислил у вас главного рептилойда в этой ветке. -
@ander скоро вы нас опять покините.)
-
@ив я ифа сдавал, в инвитро. Он информативен? Или только т-спот. И сколько это стоит?
-
А у тестов ИФА 4 и p24 combo есть какая-то разница? Просто там где я живу и где делала тесты, делают именно p24 combo (ag, ab). Он же тоже полностью достоверен после 6 недель? А то они там всем настоятельно рекомендуют через 12 недель от инцидента сдавать.
-
@север нет у вас сифилиса.) Не парьтесь, сдайте и забудьте.)
-
@ив так что же он бедных фобов в заблуждение вводит, спросите у него ,с каких пор он в зоне риска оказался? Вроде он насчёт своего друга писал.
-
@один-из-нас КТ информативен. А Спот делал не помню за 8 или около того.
-
@север потому, что человек не здоров психически, притом основательно не здоров так.) Ему же Илья Игоревич поставил диагноз.) Вы не читали?
-
@ив можете ссылки кинуть, чтобы понять лучше? Я, кроме флг, ничего не делал.
-
@ив как знать насчёт сифилиса, давайте его здесь действительно не обсуждать, а то я уже не знаю на что грешить или на все сразу!
-
@один-из-нас на КТ или на Спот ссылку? Спот делал в H-Clinic. А КТ просто легких.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив так что же он бедных фобов в заблуждение вводит, спросите у него ,с каких пор он в зоне риска оказался? Вроде он насчёт своего друга писал.
!
-
@ив Видел, он по-моему “троллит” нас ,не знаю зачем ему все это …
-
@один-из-нас Диагностика туберкулеза по анализу крови (Т-SPOT )6500 руб
-
@ander Ну и зачем вам все это? Притворяться, какие-то индексы вычислять ? Мы бы и не узнали кто там за экраном…Вывод- уровень доверия к вам ноль.