Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty кровь начиниет поступать в камеру иглы, сразу после введения иглы в вену. Так что это твоя кровь. После подсоеденения пробирки она проходит дальше в пробирку.
-
@qwerty но сестра то видела и распаковывала, что исключает того, что она взяла чужую иглу. Это логика и по законам нашей вселенной такое не возможно, так как нельзя силой мысли материализовать что-то из воздуха.
-
@адриан она боится, что взяли чужую иглу.
-
@qwerty ну да не пикенес. Но зато если надоесирован и уважает хозяина. То незаменимый.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да я даже начала фобить . Я вообще в экстазе кровь сдавала, в полуобмороке
-
@qwerty для этого ей необходимо бы было выложить свеже распакованную, видите уже, что это ерунда и такое сюр полный? Я уже молчу, что старые иглы после забора утилизируются в специальный утилизатор и достать от туда иглу тяжко.
Если у вас, что-то в руках, вы хотите снова взять, что-то в руки, что надо сделать?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив принцип современной системы забора крови такой, что после однократного подсоеденения пробирки, повторный забор крови с использованием той же иглы и новой пробирки не возможен. Так что если кровь взяли это значит новая игла и новая пробирка.
-
@qwerty чем больше развиваете эту тему, тем ярче картинка. Тем хуже.
Размышления, основанные на собственном воображении и страхе, обычно, приводят к расстройству психики и усилению страхов. Что подумать больше не о чем? -
@адриан я это понимаю. Вы это попытайтесь донести до Кверти.)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal дак джамал вам уже все говорят, что все хорошо у вас. А вы не верите. Тем более, что девушка отрицательная.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я считаю что девушка не в периоде окна ! Три анализы зафиксировали бы явно ! Вот товарища информатика послушайте хоть ! Он что сказал - словила система вирус на 8ой неделе . Ну мировые то исследования ну нельзя ведь отрицать , даже если вы здесь не верите всем . Даже на кургане врачи пишут что за 12 лет не было случаев поздней сероконверсии . Может вам мое мнение конечно не нужно , но спросили вроде как у всех
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty А разве чужую иглу после проведённой процедуры не выбрасывают сразу? Мне кажется, процесс забора крови настолько уже отлажен у них: распечатали, воспользовались, выкинули, распечатали, воспользовались, выкинули и т д… что сбоя в этой системе быть не может, не реально
-
@harirama вот, все верно говорите.