Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty удара у вас явно не было. Но лечиться вам необходимо и вы обещали это.
-
@qwerty я старался.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty удара у вас явно не было. Но лечиться вам необходимо и вы обещали это.
Ладно, так и быть скидывайте свой э-мэил.
Напишу там. -
@ander что вы напишете?
-
Участник @ander написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander болезнь. На этом все. Вы исчерпали ваши вопросы. Вашу теорию, на ком угодно проверяйте но не на мне, вам ясно?
Какая болезнь то? Рак? Или что?
Он не ответит, сказал же. Неприятно человеку.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty она же при вас распаковывала иглу. Какой может быть фактор?
-
@qwerty все хорошо. Успакойся. Сходи вон снова с псом погуляй. Развейся. Вчера вон какая счастливая была после прогулки.
-
@ив я уже чуть выше писал.
-
@женя я не видел.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty кровь начиниет поступать в камеру иглы, сразу после введения иглы в вену. Так что это твоя кровь. После подсоеденения пробирки она проходит дальше в пробирку.
-
@qwerty но сестра то видела и распаковывала, что исключает того, что она взяла чужую иглу. Это логика и по законам нашей вселенной такое не возможно, так как нельзя силой мысли материализовать что-то из воздуха.
-
@адриан она боится, что взяли чужую иглу.
-
@qwerty ну да не пикенес. Но зато если надоесирован и уважает хозяина. То незаменимый.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да я даже начала фобить . Я вообще в экстазе кровь сдавала, в полуобмороке
-
@qwerty для этого ей необходимо бы было выложить свеже распакованную, видите уже, что это ерунда и такое сюр полный? Я уже молчу, что старые иглы после забора утилизируются в специальный утилизатор и достать от туда иглу тяжко.
Если у вас, что-то в руках, вы хотите снова взять, что-то в руки, что надо сделать?
-
Это сообщение удалено!