Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Я видел здесь пример когда ИФА не сработала, снова оговорюсь что бы никого не пугать это было вроде в 2012 году.
Пример из своих собственных “наблюдений”. Хочешь верь,хочешь нет.
Шла моя десятая неделя фобии. Я переписывался с парнем ,у него шла 8-мая. Запаниковал он из за лимфоузлов и температуры. Острый ретровирусный синдром имел место быть.
Да парень " рискнул",каков именно был этот риск ,не знаю,не уточнял. Склоняюсь к НПА .Так вот этот парень пошёл и сдал один раз! Не два раза ,и не двадцать два,а один чёрт поберт раз на восьмой неделе! И ИФА сработал. Блот поначалу был неполным. Раскрылся чуть позже. ВИЧ был установлен. Поддерживал его как мог.Ученым ,профессором и академиком в одном лице быть не нужно, что бы уяснить одно - поперли “симптомы”? ИФА (венозная кровь,в лабе) будет положительным.
Все эти балаболы из сети которые пишут,что вот ,а у меня мол не сработал,заслуживают отдельных люлей и разбирательства. Дабы не сеять панику и смуту.
Сюда бы в идеале человека из числа " положительных",кто точно знает дату инфицирования,и у которого этот самый синдром наблюдался. Цены бы ему не было. Но боюсь что такого не будет.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас понимаю, когда он отказался я выла просто одна дома, иногда приходила в себя , думала руки наложить
Все так думают, ну или многие. Только, имейте ввиду, что этот путь вникуда. А причина, ничтожна и не доказана.
Ваше воображение, доделало всё за Вас. Но и “партнер”, конечно, мудак конченый. Мог бы и протестироваться.
И ещё. Вот, я встрял. Гепатит, уже, есть. Семьи нет. Обделался везде, где только мог. Что я, по Вашему, должен делать? -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty был бы грамотный, тут бы, не сидел. Поддерживаю, т.к. знаю, что это нужно. Вот и всё.
-
@один-из-нас скромняжка вы наш.)
-
@один-из-нас а на вич больше не надо ?
-
@qwerty короче все мы тут думаем что ваши мысли про забор крови это только надуманные вами страхи ))) и меня думаю все на Счёт этого здесь поддержат ))
-
@djamal
Я не врач. И всё тебе объяснял, как сам понимаю. В чем прикол, задавать один и тотже вопрос, по 1000 раз? -
@informatik по моему Марс атакует возился за этот случай и кидает ссылку. Так вот снова меня не так понимают… Один случай на несколько миллионов? Наберите в Яндексе провал ИФА 4 u hiv сайт там очень доходчиво обсуждат нас фобов.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а давайте без проблем если нас конечно ребята поддержат )
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А что с девушкой случилось?
Какая причина? -
Это сообщение удалено!
-
Вам особо заняться не чем.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ander умерла, что не понятного? А обсуждать такие вещи с родственниками ее, не этично. Да я и не пытался если честно, человека очень жаль, мы были близки.
-
Участник @ander написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А что с девушкой случилось?
Какая причина?С какой девушкой?