Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я ну и многие сидящие здесь я же и в Инвитро писал узнавал что да как мне сказали поводов для беспокойства нет да и пойди в СЦ с этим вопросом наверно тоже отправят к психиатру напрямую
-
@кто_я это уже воображение у человека какое от и придумывает у всех по-разному у кого заражение придумает в лабе через забор крови а у кого после секса с 10-ю людьми и париться даже не будет
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Илья Игоревич считает что при заборе заражение невозможно, а если прошло минут после забора. насколько затромбируется канал в игле. чтобы невозможно было взять кровь, не нашла об этом инфы, может у вас есть ссылка?
Ваша проблема в том, что, Вы, не понимаете принципов передачи инфекций. Т.е., проблема, именно, в отсутствии знаний, в этом направлении.
Понимаете, чтобы вирусом заразиться, хоть гепатитом, хоть чем угодно. Он должен быть.
А на новом медицинском инструменте, тем более, иглах. Его нет. Там ничего нет, вообще.
Купите учебник, по биологии, класс за 5, наверное. Почитайте. -
@один-из-нас она думает не то что на новом не чего нет а то что могли по ошибке иглу не поменять от предыдущего пациента
-
@vovan3103 Сам же говоришь что были случаи значит инфо четыре не так уж сильно штуку
-
@djamal по случаям бы доказательства. История анализов например
-
@кто_я Хотите сказать что вы на эту форму не укого не было плюса что никогда что ли а как же эпидемия а вы вот все скучаете
-
А теперь все фобы, давайте ищите хоть один случай не выявления ВИЧ, методом ИФА 4-го поколения.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/ -
@djamal у меня кровь из глаз. Я не понимаю что Вы пишите.
-
@djamal уже миллион раз вам одно и то-же говорили, не было в истории, что тут не понятного?
-
@ив я бы ещё добавила задолбали)) а что именно по ссылке читать ? Мне надо с переводчиком сидеть маяться
-
@ив обычно сц пишут что не ведут такую статистику
-
@кто_я он говорит, сомневается. Думает, что все скрывают все и на других форумах выявления должны быть.)
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@andrei1000 да это так согласна с вами, надеюсь инвитро не набирают с улицы, а все же с опытом работы, просто впечатление от их офиса не совсем то, что думала, как то серо и неуютно. халаты синие как у дворников, разве так должно быть ,если хочешь себя зарекомендовать, сдавала как то в ситилаб, вот это сервис понимаю
На счёт халатов про дворников )))
Тут то вы не бось и подумали что наверняка некоторые дворниками подрабатывают и иглы собирают на улице для лабы что бы деньги сэкономить ))) -
@elna да, задолбали конкретно, вы правы.) Это Пабмед, сайт на котором есть все публикации и кейсы касательно ВИЧ и тд.
-
@elna ведут и еще как, только на Пабмед не Россия, а весь мир.
-
@ив спасибо за ссылку !
-
@elna рад помочь. Я ее уже раз 10 тут кидал, толку нет, поверьте.
-
@ив верю )) ибо почитать здесь и фобия обеспечена .
-
@elna вот теперь вы понимаете почему фобы-зло( где то за истерил информатик сейчас, он считает, что фобы это последний оплот в защите мира от ВИЧ)? А фобские ветки надо закрыть?