Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal ну вот и просите помощи у Информатика( мне даже легче будут, одно и то-же по миллиону раз не повторять, пусть он вам повторяет). Ибо своих знаний у вас явно нет и не было, да и не будет. Еще раз, вы готовы опровергнуть, сроки тестирования? Вам не нравиться, что-то можете покинуть ресурс.) Только вам везде скажут одно и то-же, все нормальные ребята.) ВИЧ у вас исключен. Воспитания и благодарности нет, спасибо и прочего от вас правильно мне говорили не дождешься. Лечите психику. Вам врачи это скажут и говорят, есть толк? Нет не лечите. Что вы ждете, что я буду говорить вам не то, что есть на самом деле? Не ждите. Строго нормы установленные в мире.
И да, не чего не поменяется, ибо меняться не чему.) Не нравиться, что у вас нет ВИЧ( хоть 20 лет повторю сдавайте, не измениться ни чего), есть дикость? Не желание учиться( вам все объяснили, разжевали, вы и то понять не хотите), понимать, ну и тд. Ваши проблемы в этом, вам все это скажут.)
Наука это основа. Знания основанные на науке сила. Вот, чего вы ни как не понимаете. И помните, когда просят помощи( а вы не раз тут у меня ее просили, хотите спросим?), благодарят.
Ваш лимит вопросов на сегодня исчерпан.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас да я без сильной нужды стараюсь таблетками себя не пичкать. Обильное тёплое питье. Да и со временем все пройдёт.
Ну, смотри сам. Мне полегче стало, после него.
-
@ив Понимаешь Иван троли …идорги абаные внушают сомнение, а сомнение порождает неверие.
-
@djamal привет! А че Вику то приплел?
-
@vovan3103 ну так надо наверное просто начать разбираться в вопросах, читать научные статьи( а они есть на данном ресурсе), ну и понять, что врачи и ученые уже полностью все изучили и сделали.
Проблемы в не знании и не понимании, друг мой. Я всегда говорю, хотите вылечить проблему, идите не боясь к психиатру и прекратите посещать фобские ресурсы.)
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас у тебя нет ВИЧ.
Я не против!)
-
Участник @on-ali написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Доброе утро всем вот получил анализ на ВИЧ 11 месяцев без недели не обнаружено
Мужик, здорово! Как малой?
-
@on-ali поздравляю.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я у тебя помощи просить больше не собираюсь , надело твоё однотипное все ! Информатик может нормально все объяснить , не то что тв !
-
@djamal вот и отлично.) Я этому очень рад( да-да, он объяснит, он все знает, все, вот к нему, к нему) . Доставайте его. И помните ВИЧ у вас нет.
-
@qwerty добрый день.)
-
@ив я читаю Иван, не все но читаю. Вижу не которые не соответствия в ответах, но они в пределах погрешности. Я заходил даже на сайты Таджикистана где задавали вопросы практикующему врачу. Его спрашивали были ли у него случаи выявлении после 5 месяцев, он написал у него не было, но у других было. Кого он имел ввиду тех 25 или кого то ещё?
-
@vovan3103 вот друг мой, почему вы не делаете простого, не просите ссылок? Простой вопрос. А где я могу прочитать о этих случаях и все.) Все точки расставит. Если нет письменных доказательств, то и говорить не чего. Я приводил вам случай с мужиком и гепатитом С?
-
@vovan3103 вован тебя не отпустило , ну именно по симптомам легче не стало ?
-
@djamal так Вам тысячу разу уже кто только не объяснял. Толку 0. К психиатору Вы идти не хотите. Девушку бедную замучили, сами не живете нормально и ей не даёте.
-
@djamal Илья Игоревич как то писал про симптомы ВИЧ
.
Следует полагать, что даже его слова, Вы не воспринимаете. Тогда что вообще Вы тут ищите? -
@кто_я толку не будет, гарантия, друг мой. Сейчас будет тема про " симптомы".
-
@ив Я читал арту и все 25 случаев в редакции Ильи Игоревича на понятном языке. Я видел здесь пример когда ИФА не сработала, снова оговорюсь что бы никого не пугать это было вроде в 2012 году. Ты Иван там отбивался. Опять же я разговариваю со сцецконтингентом когда узнали, где узнали, но там по срокам тайны покрытые мраком.