Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а как вот вы пойдёте в парикмахерскую к зубному тоже потом будете сидеть и переживать ?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну извините халаты синие то вам чем не устроили
-
@qwerty вот у меня вообще стажерка кровь брала правда еще там мед сестра была за ней контролировала
-
@qwerty вот вот первый признак а зубы то нынче ой какие дорогие
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty что я контролировал показали мне что вот новая игла в упаковке и все остальное я не смотрел
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет больше не сдавал
-
@qwerty самой то не смешно сдавала на ВИЧ и при этом заразили ВИЧ так что ли выходит ну мне кажется полная ерунда выходит
-
Кверти тут о вашем риски многие мечтают , это риском назвать смешно ! Честно ! Вам реально надо тоблеточки пропить !)😊
-
@qwerty а вы не задумывались с вашей психикой что будет если ложнореактивный покажет на такое тоже можно нарваться что тогда опять год два будете сдавать и думать а вдруг был не ложнореактивный
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот вот так что не испытываете судьбу потом не дай бог вообще вас не остановить будет
-
@qwerty вы из какого города если не секрет ?
-
@qwerty да и многие здесь сидящие на этом форуме напишут что они все сидели и смотрели что да и как там у них кровь берут я не думаю а ведь и не парятся
-
@andrei1000 я не смотрю. Мне хреново от вида крови. Но из за этого я не начинаю думать о теории заговора. Потому как это наитупейший бред.