Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Всем доброго и хорошего дня!
-
@elna привет. 👋
-
@женя нет температуры, друг мой. Все в норме.
-
@elna доброе утро. Надо завязывать с фобскими форумами вам, тогда все будет отлично.
-
@ив да вообще сама виновата , понимаю . Подсела прям
-
@elna со временем отойдете от них, вы лечитесь и прогресс у вас заметен. Молодец.
-
Участник @elna написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
понимаю
Это уже путь к извлечению. Всем доброго!
-
@ив да я бы почувствовал температуру. Голова конечно не такая (тяжёлая), но думаю, что просто от того что постоянно сморкаюсь).
-
@ив спасибо Вам за поддержку !
-
@кто_я вообще смешно как мы тут с катушек съезжаем постепенно . Доброго и бодрого!
-
@кто_я доброе утро.)
-
@женя простуда, друг мой.)
-
@elna рад помочь.)
-
@ив да и… С ней.
-
Добрый день, утро или вечер уважаемые знатоки. Несколько дней назад температура была 37-37,5. Сейчас температура 36,6 два или три дня. Кто не помнит риск был 5.09.2018. с 24.10.2018. все ИФА 4 были минус последний. ИФА 4 был 5.03.2019 минус. А теперь вопрос: Какая температура тела у ВИЧ инфицированного в период окна, до момента выработки антител???
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив да а я видимо все же основательно заболел. Мало того что кашель, так ещё и откашливается что то зелёное.). Блин.
Привет! Я же писал. Также болел, две недели. Ты, циклоферон начал пить?
-
@vovan3103 тут, всё индивидуально. Нет 100% статистики. У меня, температура держалась, несколько месяцев.
-
@vovan3103 добрый день.) ВИЧ у вас нет.) У вас банальный ОРЗ как у многих сейчас.) Окно не длиться месяцы и недели, редко пару суток максимум, а чаше часы.
-
@один-из-нас да я без сильной нужды стараюсь таблетками себя не пичкать. Обильное тёплое питье. Да и со временем все пройдёт.
-
@ив Привет. Это не ОРЗ температура держалась три месяца как заметил. Максимум падала до 36,9.