Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@славянин Знаете как,хм…у многих из нас ,у людей в целом, чего то раньше не было.
Не было того,что было допустим в 5ть лет.
А в 30ть лет,не было того, что появилось в 40к.
Как то так в общем. -
Надеюсь что девушка не принимает аб, буду с ней в субботу сдавать анализы утром, надеюсь у нее все чисто. почти 9 недель будет с нашего контакта.
-
Все читаю Читаю переписку на форуме и такое впечатление и все болезни начина с сифилис кончая вич какие то шпионы разведки которых не обнаружить не найти годами нельзя .
-
Ребят,я вот тут кого не читаю,чуть ли не у 99% были презервативы. А дальше ,придуманный вами же самими вич.
Я повторюсь. Ладно бы если порвался,сполз,можно было бы запаниковать…
“Симптомы” там какие то … Голову включайте,логику там например иногда. И большинство ваших симптомов,будут с лёгкостью объесняны.Вот почитайте ветку. Парень скажем так вел он-лайн трансляцию. Вот случай ,когда можно жёстко наделать в штаны.
С комментариями вич+ участников.
http://forum.u-hiv.ru/forum/24-59334-1 -
@informatik ой, можно коротко, что там? Я просто на работе, работы много, нету возможности всю ветку прочитать.
-
@андрей девушка 4 года на учёте в сц. Своему парню не сказала. И они перестали предохраняться. А потом сказала ему что только узнала ((. Ну и у него ротовой кандидоз, тремор. Поты ночные. Боли в правом боку. Думает что ос. Но пока минус. Сам всю ветку не читал).
-
@андрей минус там в итоге. Но парня жёстко подставили.
Вообще достаточно часто читал о том,что люди,неважно какого пола скрывая диагноз, и не принимая арвт,вступают в НПА. Даже статья не останавливает.
Да что там читал,переписывался бывало.
Одного такого,знаю лично. Подставил девку.
Доказать то порой ,что либо сложно.
В Иркуцке девушка,второй год доказывает умышленное заражение… -
@mtu спасибо! Вот это реально жесть!!!
-
@informatik Капец!!! Ну это уже я считаю уже не по человечески. Я конечно не отрицаю, всм хочется сексуальных отношений, но раз не хочешь ставить в известность, то хоть предохраняйся.
-
@informatik жесть полная я бы с ума сошел))) со своим то не могу справиться )
-
@andrei1000 вы уж простите, но Вы не можете со своей головой справиться))) не хочу Вас обижать, не в обиду Вам сказано.
-
@andrei1000 Все познается в сравнении. Возможно кому то,пример этого парня,поможет поставить голову на место.
-
@informatik я тоже находил достаточно большое количество записей, про частые контакты как мужчин так и женщин с ВИЧ позитивными партнерами и даже была девушка, она год жила с парнем и не предохранялись и она минус, полтора года потом обследовалась и минус и из тех историй тоже минус потом все же был. Люди тоже не могли поверить, что здоровы и не заразились. Блин, я бы тоже наверно сошёл с ума, после такого случая((( я бы сошёл с ума если бы у меня в этот раз резинка лопнула, не смотря на то что и в 4 и в 8 недель у неё минус… Просто ужас если представляю такую ситуацию…
-
@андрей да конечно не в обиду ))) просто он с такой симптоматикой и с реальным контактом вич да еще три раза и успокоился на 12 неделях вот это он могет В хорошем смысле слова ))) а про себя уже молчу и на 6 месяце нет спокойствия (
-
@один-из-нас а есть ссылка на то, что может повлиять? Если нет, то зачем вы ерунду человеку говорите?
-
@славянин не чего не может.
-
@один-из-нас придется мне напомнить, вашему фобскому величеству, что запугивать без фактов и прямых на них ссылок людей, не хорошо.
-
@andrei1000 а, все потому, что есть фобы и у них все в тайне.
-
@андрей но бывает и не проносит.
Живой пример,которого я знаю лично. Девушку не пронесло. Возможно он даже консультируется в соседних ветках.Вообще да,предупредить,дело чести и совести. И не лепить глупые отмазки в дальнейшем про любовь.
-
@ив вот и я читал не давно про сифилис тоже там врач на форуме говорил что антибиотики не влияют