Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив добрый день я даже задал вопрос в на сайт Инвитро вот что они мне прислали (
Уважаемый Андрей! Нет, взятие крови уже использованной иглой исключается. Игла для взятия крови острая с обоих концов. Один конец (короткий) прикрыт резиновой канюлей, защищен колпачком и предназначен для насаживания резиновой крышки пробирки. Второй конец (длинный) защищен колпачком другого цвета и предназначен для вены. Два защитных колпачка соединены лентой, на которой указан срок хранения и партия. При использовании лента рвется в присутствии пациента, и колпачки больше невозможно соединить. Внутри иглы находится клапан, препятствующий обратному току крови. После процедуры взятия весь расходный материал утилизируется на глазах у пациента. Повода для беспокойства нет.) -
@andrei1000 добрый. Это мне известно, друг мой. Но, тут проблема в том, что девушка просто не может это все уложить у себя в голове.
Вот смотрите. Кто-то не может уложить в голове, что ВИЧ нет у него, кто-то годами и тд ищет невидимые болезни, кто-то фобит из-за порезов и тд. И тут или сам человек начнет укладывать все в голове или нет. Не может уложить, строго к психиатру.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас это вы говорите, друг мой? Король фобов, Гудвин страны безумия .)
Да, просто, не повезло. Бывает.
-
@ив это я понял)))счас почитал все это что счас на форуме писали про заражение в лабе аж самому не хорошо стало психически ) я так думаю это от человека зависит я если честно сам на Счёт этого парился как может вы помните что практикантка брала кровь у меня и я зафобил хотя она мне показала что берет новым инструментом и ещё там одна мед сестра была которая смотрела что она делает )
-
@один-из-нас ну почему же вам не повезло, вполне повезло. Вы символ, безумия, чистого и не перекрытого. Так, что вот так.)
-
@andrei1000 фобия не щадит ни кого, но главное, что начали бороть и это отлично.
-
@ив если честно пофиг уже чему быть того не миновать а по пустякам волноваться себе хуже я так думаю когда я сдавал в тот день ведь я не один там сдавал а зафобил на сто процентов за забор крови один я наверно )))
-
@andrei1000 ну ни кто не знает конечно, кто еще зафобил там или нет. Но это все не важно, важно то, что у вас ни чего нет и быть не могло.)
-
@ив будем верить и надеяться ))) и ещё счас эта фобия говорят за забор крови частая штука стала
-
@ив пока не столкнулся с вопрос ВИЧ даже и не думал на Счёт задачи крови а здавал и в армии и в больнице и частных лабах и не парился
-
@andrei1000 ну вот, а тут сработал какой то триггер в голове и все.)
-
@ив я бы даже не думал об этом и не знал если бы не сидел на форумах по этой теме и не парился бы даже
-
@andrei1000 ну порой вот так бывает, кстати еще одно доказательство того, что психика творит чудеса.
-
@ив ага точно говоришь а то на форумах все пишут все бояться что сами придумали я и сам забоялся да и напридумывал воображение благо позволяет разную фигню думать
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать в инвитро на герпесы и вэб, а то их куча там, а какие именно не понимаю
Если ты хочешь узнать какие у тебя есть герпесы в крови то сдавай на 2,3,4,5,6,7,8 в антителах IgG. Или же на те которые лаборатория делает. Некоторые лабы не делают на 6,7,8 тип. Некоторые люди считают что такую симптоматику дают 6,7 герпес. Будешь хотя бы знать какие у тебя в наличии герпесы есть. На первый делать не надо он у тебя полюбому есть.
-
@ander это какие люди например?
-
Ребят, 46 день
Ифа в в инвитро отрицательно, вроде все в порядке, нервы приходят постепенно в норму -
@salavai это в порядке вещей.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty не все явно. Вы умничка, я всегда буду рядом и буду держать вас за руку. Обещаете мне одну вещь?
Что значит “не всё явно” при вопросе не сумашедшая ли она? )))
-
@ander см на какой вопрос я отвечал человеку. Совсем рептилойды вам мозг поломали.