Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty вам надо помнить, что вы умница и быть в этом уверенной, обещаете мне? Так-же надо помнить, что вы не одна. Ну и начать нормального специалиста.
-
@qwerty в первую очередь поверить в себя и начать просто корректировать свою жизнь.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty умничка. Обещания сдержите мне? Только пожалуйста, что бы я гордился вами. Хорошо?) Все аспекты вместе преодолеем.
-
Это сообщение удалено!
-
У Ивана нету рисков если спросить , но симптомы есть
-
@qwerty не подведите меня. И просто если я вам дорог и вы готовы бороться за вас и вашу психику, запомните Риска у вас нет и не было.
-
@djamal ты тролишь чтоли всех ???
-
@djamal вы готовы опровергнуть это? Против мировой науки идете, ну такое себе занятие.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty молодец.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я вас и не бросаю. Я всегда рядом, даже если не буду долго заходить на форум. Вы обещали помнить мои слова.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty все начнете сначала и все будет хорошо. И давайте как начнете принимать таблетки, мы с вами договоримся, что вы будете как можно больше веселиться и радовать себя и как можно меньше посещать данный форум и вообще фобские форумы. Хорошо?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я всегда рядом, вы это должны помнить. Умничка, что успокоились. Я уже горжусь вами.) У вас есть домашнее животное?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот смотрите, вы сейчас, одеваетесь и идете с ним погулять, в парк.
-
@what кого тут тролить то вообще ? Я про себя именно говорю симптомы есть !