Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@славянин а че нет. Мне так в квд сказали.
-
@славянин а у вас был твёрдый шанкр? Что вы так за сифон переживаете. Есть конечно вариант что его не будет. Но это очень редко. У вас после контакта, примерно через недели 2. Он должен появиться. А месяца примерно через 2,5 появятся сыпь или пятна по телу.
-
@один-из-нас я читал, что через три недели уже можно повторно сдавать, уже антибиотик выходит полностью и результат будет достоверный. А тут мне еще два месяца ждать опять получается…
-
@один-из-нас я предположил что либо,помимо,продуктов питания.
А что собственно странного в том,что люди при отравлениях теряют в весе?Писюн в презервативе покраснел? Так можен он того ? Не качественный был?
-
@один-из-нас и диарея и температура…как то все в пользу банального отравления.
Если уж по честному. Презерватив был. Не порвался? Не сполз окончательно? Какой вич? Какой сифон ?
-
@mtu Нет, ничего такого не было, на ПЧ ничего не было, не зуда, не выделений, не жжения при мочеиспускании. Просто где то через 2,5-3 недели начал плохо себя чувствовать.
-
Решайте сами
-
@славянин у жены у вашей,простуда на лицо. Осень. Тоже самое ,может быть и в вашем случае. Общее осеннее недомогание.
-
@один-из-нас тут просто логично все,не?
-
@славянин ну я скажу из опыта с фона. Пару раз ломало суставы. И усталость была. Спать хотелось вечером. Но появилось это примерно через месяца 1,5-2. Я уже точно не помню.
-
@informatik Очень надеюсь, но проблем с головной болью у нее раньше не было.
-
@славянин Знаете как,хм…у многих из нас ,у людей в целом, чего то раньше не было.
Не было того,что было допустим в 5ть лет.
А в 30ть лет,не было того, что появилось в 40к.
Как то так в общем. -
Надеюсь что девушка не принимает аб, буду с ней в субботу сдавать анализы утром, надеюсь у нее все чисто. почти 9 недель будет с нашего контакта.
-
Все читаю Читаю переписку на форуме и такое впечатление и все болезни начина с сифилис кончая вич какие то шпионы разведки которых не обнаружить не найти годами нельзя .
-
Ребят,я вот тут кого не читаю,чуть ли не у 99% были презервативы. А дальше ,придуманный вами же самими вич.
Я повторюсь. Ладно бы если порвался,сполз,можно было бы запаниковать…
“Симптомы” там какие то … Голову включайте,логику там например иногда. И большинство ваших симптомов,будут с лёгкостью объесняны.Вот почитайте ветку. Парень скажем так вел он-лайн трансляцию. Вот случай ,когда можно жёстко наделать в штаны.
С комментариями вич+ участников.
http://forum.u-hiv.ru/forum/24-59334-1 -
@informatik ой, можно коротко, что там? Я просто на работе, работы много, нету возможности всю ветку прочитать.
-
@андрей девушка 4 года на учёте в сц. Своему парню не сказала. И они перестали предохраняться. А потом сказала ему что только узнала ((. Ну и у него ротовой кандидоз, тремор. Поты ночные. Боли в правом боку. Думает что ос. Но пока минус. Сам всю ветку не читал).
-
@андрей минус там в итоге. Но парня жёстко подставили.
Вообще достаточно часто читал о том,что люди,неважно какого пола скрывая диагноз, и не принимая арвт,вступают в НПА. Даже статья не останавливает.
Да что там читал,переписывался бывало.
Одного такого,знаю лично. Подставил девку.
Доказать то порой ,что либо сложно.
В Иркуцке девушка,второй год доказывает умышленное заражение… -
@mtu спасибо! Вот это реально жесть!!!
-
@informatik Капец!!! Ну это уже я считаю уже не по человечески. Я конечно не отрицаю, всм хочется сексуальных отношений, но раз не хочешь ставить в известность, то хоть предохраняйся.