Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив вы уверены? Так как есть такие аутоимунные заболевания, которые влияют. Я поэтому спрашиваю.
-
@женя вам можно быть уверенным на 99,999999%))
-
@sv80 влияют не заболевания, влияют лекарства от них. Повторю, нет не влияют.
-
@север мне надо 100%. В моей ситуации никаких запятых.
-
@qwerty вы реально по игле фобите ? Ну сколько можно уже не детский сад же !!! Там все одноразовое
-
Это сообщение удалено!
-
@женя тот остаток 0,0000001 я оставил на тот случай если будет бракованный анализ)
-
@djamal а фобить по поводу того, что у девушки нет ВИЧ, 5 секунд не секс, обрезание и тд, это нормально? Или вам можно ерундой страдать, а ей нет? Чем ваша ситуация лучше ее? Хоть немного то надо читать научные книги, понимать биологию и тд. Нет?
-
@север ой, не пугайте меня. Ещё и бракованный анализов мне не хватало. Здравствуйте. Как вы?
-
@qwerty поверьте мне тоже нужно быть уверенным на 1000, жду 6 месяцев, с Ифа3
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот 12 месяцев. Это и есть данная вами цифра. Так что у вас на 10000% процентов все норм. А игла ну… Вот сходите ещё раз на консультацию к эпидемиологам. И спросите у них. Раз риска не было, зачем дали рекомендацию ещё через три месяца протестироваться
-
Это сообщение удалено!
-
@север так тут у многих семьи ведь !
-
@север 12 недель закрывает вопрос по ВИЧ для тест систем 3-го поколения.
-
@qwerty дак вот опять же надо не думать. Что есть риск. А что бы они прямо сказали и объяснили где по их мнению здесь риск.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя хех) Я имел ввиду что у вас 💯% все будет хорошо,не переживайте) тут людям и 3 месяцев хватает, а у вас уже финишная прямая!
Фоблю потихоньку…то накроет,то немного отпутсит.Ив меня успокоил немного,хоть за семью могу так сильно не переживать, риск минимальный… -
@qwerty повторно использованной иглой анализ не взять. Ни как.
-
@qwerty еще раз, у нас не 80-е, что бы использовать иглы и много раз.