Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив а я опять же со своим сц екб, там насчёт третьего поколения писали месяц уже достоверный результат . Я читала там
-
@женя не нужно ее посылать, узнавать и тд. У нее психика и так хрупкая, вы понимаете, что вы говорите, Женя?
-
@ив у всех вич нет , но симптомы есть ! И вич распространяется !
-
@ив да я все понимаю Иван. Просто ну ведь все равно не успакоится. Нужно, что то предпринять. Я не сколько не во вред. Это ведь нужно что то делать. Иван не подумайте обо мне что либо плохого.
-
Это сообщение удалено!
-
@elna вообще антитела начинают активно выделяться через 14 дней после заражения и там правильно пишут. Но, что бы окончательно закрыть все( даже самые казуистические) случаи назначают 12 недель для ИФА 3-го поколения.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal Джамал что с вами, у вас все хорошо, вы следили за иглой при заборе в инвитро?
Э-э… Добрый день!
Всё, что нужно знать, так это то, что геп с лечится. Примеров масса.
Далее. Вы, привиты от геп Б?
И какие иглы? Что за бред, опять?) -
@женя и это повод ее еще больше заставить бегать и волноваться?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив тогда незнаю, что ещё посоветовать.
-
@qwerty не майтесь ерундой. Идите к психиатру и да, вы точно сойдете с ума, если не начнете лечение и срочно.
-
@qwerty В СЦ мне сказали 3,6 месяцев, я сдавал на 14 недели… Также бывает что у кого-то в течении года, но здесь разбили эту теорию в пух и прах.Так что для себя контрольный в 6 месяцев и все
-
@женя посоветовать-искать психиатра и срочно.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив 3 месяца ждать . я чокнусь
Уже чокнулись!
Напоминаете Логинова.
Печально это, конечно!( -
@ив ну кто я такой.? Что бы советовать кому-то искать психиатра. Нет мне не удобно. А так, на свое усморение, только во благо стараюсь советовать. Ни чего дурного.
-
@ив А если онко заболевания, аутоимунные? Прием ацикловир, разные антибиотики, могут влиять на срок?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас да, согласен, психика крайне пострадала у девушки.
-
Это сообщение удалено!