Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty поверьте мне тоже нужно быть уверенным на 1000, жду 6 месяцев, с Ифа3
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот 12 месяцев. Это и есть данная вами цифра. Так что у вас на 10000% процентов все норм. А игла ну… Вот сходите ещё раз на консультацию к эпидемиологам. И спросите у них. Раз риска не было, зачем дали рекомендацию ещё через три месяца протестироваться
-
Это сообщение удалено!
-
@север так тут у многих семьи ведь !
-
@север 12 недель закрывает вопрос по ВИЧ для тест систем 3-го поколения.
-
@qwerty дак вот опять же надо не думать. Что есть риск. А что бы они прямо сказали и объяснили где по их мнению здесь риск.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя хех) Я имел ввиду что у вас 💯% все будет хорошо,не переживайте) тут людям и 3 месяцев хватает, а у вас уже финишная прямая!
Фоблю потихоньку…то накроет,то немного отпутсит.Ив меня успокоил немного,хоть за семью могу так сильно не переживать, риск минимальный… -
@qwerty повторно использованной иглой анализ не взять. Ни как.
-
@qwerty еще раз, у нас не 80-е, что бы использовать иглы и много раз.
-
@север ВИЧ у вас нет.
-
@ив а я опять же со своим сц екб, там насчёт третьего поколения писали месяц уже достоверный результат . Я читала там
-
@женя не нужно ее посылать, узнавать и тд. У нее психика и так хрупкая, вы понимаете, что вы говорите, Женя?
-
@ив у всех вич нет , но симптомы есть ! И вич распространяется !
-
@ив да я все понимаю Иван. Просто ну ведь все равно не успакоится. Нужно, что то предпринять. Я не сколько не во вред. Это ведь нужно что то делать. Иван не подумайте обо мне что либо плохого.
-
Это сообщение удалено!
-
@elna вообще антитела начинают активно выделяться через 14 дней после заражения и там правильно пишут. Но, что бы окончательно закрыть все( даже самые казуистические) случаи назначают 12 недель для ИФА 3-го поколения.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal Джамал что с вами, у вас все хорошо, вы следили за иглой при заборе в инвитро?
Э-э… Добрый день!
Всё, что нужно знать, так это то, что геп с лечится. Примеров масса.
Далее. Вы, привиты от геп Б?
И какие иглы? Что за бред, опять?) -
@женя и это повод ее еще больше заставить бегать и волноваться?