Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sv80 добрый день. Не влияет на анализ.
-
@elna потому как дальше пишут все равно, сдать в 3 6 12 месяцев. Типо в качестве соблюдения стандартов. А когда звонишь в именно Спид центр то говорят 12 месяцев.
-
Это сообщение удалено!
-
@elna Не верим потому что у многих были риски… Симптомы,семьи и прочее…
-
Это сообщение удалено!
-
@elna а тут смысл в другом, вот выставят им все и все равно не будут доверять. Фобы есть и в США и в Германии и тд. Дело в психике и сугубо в ней.
-
@ив ты такой же участник, не надо тут из себя что то строить , тут у всех такие же права как и у тебя
-
@qwerty нет только 11 мес. Ещё напрягаюсь. Так что…
-
@djamal повторю, не я у вас прошу помощи( благо у вас знаний ноль), а вы у меня. Помните это. И ведите себя скромнее.
И не тыкайте мне( дичь вашу в других местах и вашим родным проявляйте, порядки тут явно не вам устанавливать). Еще раз это повторю.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вы уверены? Так как есть такие аутоимунные заболевания, которые влияют. Я поэтому спрашиваю.
-
@женя вам можно быть уверенным на 99,999999%))
-
@sv80 влияют не заболевания, влияют лекарства от них. Повторю, нет не влияют.
-
@север мне надо 100%. В моей ситуации никаких запятых.
-
@qwerty вы реально по игле фобите ? Ну сколько можно уже не детский сад же !!! Там все одноразовое
-
Это сообщение удалено!
-
@женя тот остаток 0,0000001 я оставил на тот случай если будет бракованный анализ)
-
@djamal а фобить по поводу того, что у девушки нет ВИЧ, 5 секунд не секс, обрезание и тд, это нормально? Или вам можно ерундой страдать, а ей нет? Чем ваша ситуация лучше ее? Хоть немного то надо читать научные книги, понимать биологию и тд. Нет?
-
@север ой, не пугайте меня. Ещё и бракованный анализов мне не хватало. Здравствуйте. Как вы?
-
@qwerty поверьте мне тоже нужно быть уверенным на 1000, жду 6 месяцев, с Ифа3