Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal у вас уже СПИД? Вам Илья Игоревич( а он врач) говорил. Вы его услышали? Вы бы хоть немного научного почитали, вам полезно.
-
@ив с ума сойти голова кругом конечно ! То Алексей , то ещё что нибудь ) то рептилойды форум атакуют . Хоть не заходить вообще . Мне в этом случае юмор Ильи Игоревича помогает , все таки он психолог
-
@elna Илья Игоревич, психиатр.) Но юмор отличный, он меня в свое время спас.)
-
@ив а вот писал парень то, что у него реактивный тест . По антигену, а потом отрицательные . Не может ведь антиген исчезнуть , а антитела не накопиться ?
-
@elna скорее всего имел место ложно положительный тест.
-
@elna там сомнительный, ложная реактивация( 1 на 100 тыс тестов такое бывает) которую опровергли другие тесты. Естественно нет.
-
@ив все поняла . А человек зафобил
-
@ив доброе. В “аду” без изменений )))
-
@marinahr добрый день вам ) я кстати тоже себе шизофрению периодически диагностирую ))
-
@elna это дает основание к тому, что бы понять, что чем чаще сдаешь, тем больше вариант получить ложно реактивный тест и волноваться. )
-
@кто_я увы.)
-
@djamal развивает, факт! Если нагрузка в несколько млн, и клеток околонуля. У тебя откуда они возьмутся, если у тебя отрицательно?
-
@кто_я ждите вопроса про " симптомы".)
-
@кто_я в каком направлении искать то?
Может вэб или цвм
-
@djamal если тебе, действительно, это надо? То, приезжай в спб. Я скажу, к кому тебе идти. Есть иммунолог, со стажем, с опытом лечения герпесов. Есть отличный врач, с опытом лечения всего на свете. И куча других врачей.
Завязывай диструктив. Стоишь на месте и не хочешь двигаться? Ну, так, не цепляйся к остальным. -
Просто, новость дня!
https://nevnov.ru/647287-smolnyi-vydelit-3-milliona-na-borbu-s-vich-i-gepatitami-v-i-s
Какая щедрость!?
Да, с такими деньжищами, можно такой проект сделать, что весь мир удивим!
Господи, за что такой позор! Дали на пиво, а пишут, словно, город спасли!)
Зачем писать, о таких подачках? Кого удивили? -
@один-из-нас а вич можно исключить ? Ведь не может такого быть , что 3 раза отрицательная на разных сроках она !!! И чувствует себя хорошо она
-
@djamal ты его не сможешь исключить, потому, что веришь и потому, что боишся. Тебя не сможет убедить никто тут! Тебе было сказано многое, но ты не слышишь. Хочешь обследоваться и решить проблему? Обследуйся и решай проблему!
-
@один-из-нас вот лично если ты выскажешь своё мнение по моему поводу и по анализам ее и моим то мне гараздо легче будет
-
@elna добрый день. Все ипохондрики и невротики думают что у них шиза. Но шизу диагностируют по негативной и позитивной симптоматике. Негативная (апатия, абулия), позитивная (бред, голоса)