Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас я же ведь сказал исключать дак по максимуму.
-
@женя при гепе, горло не болит и соплей нет. Это что угодно, но не геп.
-
@один-из-нас я про вич.
-
@женя это, скорее всего, орз в комплекте с чем-то ещё. Лечение, тут, простое. Сухое тепло, постельный режим, полоскания горла, ингаляции. И поддержание организма, питанием, витаминами, можно от герпеса курс пропить.
Написал я тебе, про циклоферон. А ты его принимаешь? -
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас я про вич.
Ты, хочешь себя хорошо чувствовать или болеть? Тебе говорят, что делать, делай. На вич, скрининг раз в год. Всё.
-
@один-из-нас не вообще ни куда не хожу. Лежу под одеялом. Обильное горячий чай, и ингаляцию вчера на ночь делал. Горчичники ставил. А так полегче, вчера вообще…
-
@один-из-нас да уж думаю все равно до года добью (дай боже) что бы спать спокойнее. А там да раз в год.
-
@женя да хрен ты остановишься сам, уже. Потому что ты не понимаешь, где твоя основная проблема. Тебе и научные доказательства, и многолетние труды ученых, все побоку. Антитела начинают вырабатываться, вирус начинает делиться (размножаться) такова природа вещей, и ты ни каким (дай боже, не дай бог) не сможешь на это повлиять. А значит он будет детектится как положено по мировым стандартам.
-
@кто_я ну, все равно. Мне мои врачи сказали положено год. Вот год и буду. У меня очень большая надежда на эти 6 недель. Но лучше в моем случае перестраховаться.
-
@ander ну не может так быть , девушка отрицательная 3 раза , 8 недель -11 недель и 4 месяца ! А симптомы то есть , но не слишком много но есть ! На что проверится ещё ?
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я ну, все равно. Мне мои врачи сказали положено год. Вот год и буду. У меня очень большая надежда на эти 6 недель. Но лучше в моем случае перестраховаться.
Ну вот, о чем я и говорю…
-
http://lordfilms.tv/922-ochen-strannye-dela-2016.html
Кто смотрел? Мне понравился, прикольный сериал и снят талантливо!) -
@кто_я нет ну, а смысл больше года сдавать,? Прописано у нас в законодательстве, что нужно год ждать, что бы полностью исключить, ну вот и стою. Потом ни кому ни чего не докажешь.
-
@ander вас не спрашивают.
-
@женя где написано? Официальные доказательства в студию!
-
@кто_я ну врачи мои сказали год.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander ну не может так быть , девушка отрицательная 3 раза , 8 недель -11 недель и 4 месяца ! А симптомы то есть , но не слишком много но есть ! На что проверится ещё ?
Ты про девушку пишешь от которой заразился? Или про свою девушку?
Я не понимаю, почему ты думаешь именно на ВИЧ? -
@ander про девушку с которой был нпа пишу , у неё 3 раза отрицательно последний ее анализ в 4 месяца ! И про мои анализы тв в курсе
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander про девушку с которой был нпа пишу , у неё 3 раза отрицательно последний ее анализ в 4 месяца ! И про мои анализы тв в курсе
Тем более, чего ты переживаешь? Даже если б она была плюс и у тебя после па были б симптомы то это не говорило бы что ты подхватил.
А так как у неё вич минус можешь не париться о ВИЧ. -
@ander а на что ещё проверится ? У меня 2 -3 стмптома! Язык белый но после еды или питья проходит ! Шею тянет иногда , и сзади уха маленький лимф !