Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас доброе утро. Некоторые врачи, друг мой, уровня Козлова и тд( заметили, что все ваши доводы, друг мой, были уверенно разбиты, Ильей Игоревичем)? Не серьезно это. Тут не форум " невидимых болезней" это к Руслану и тд. Пора уже начать новую жизнь, а вы не отпускаете старую, от сюда и ипохондрия и мысли, друг мой.
-
Тут уже волей не волей начинаешь верить Руслану с его индексом и каким то заболевание , ну почему такие стмптомы ? Почему ?? Почему отклонения в оак , почему шея болит всегда , и как будто набухает ? Почему язык в белом налёте ? И лимфоузлы с одной стороны ? Почему все так ? Может что то другое ? Ну там герпес - цвм -вэб что происходит то
-
@djamal вот скажите, вы не леча психику хотите, что-бы все само прошло? Вы запустили механизм, вот последствия. Лечите психику, употребляйте таблетки и все пройдет через пол года. У вас собственно другого выбора то и нет. Или идти к опытному психиатру или не идти и мучатся. Выбирайте.
-
@фоб как ты ? Как жена себя чувствует?
-
Всем привет👋
-
@женя привет.
-
@один-из-нас привет. Слушай а по гепатиту. Смотрят ведь именно пцр. Я а просто как понял, антитела вообще ни чего не решают. Просто я уже почти в течении года сдаю и ифа и пцр. Вот сегодня получил. Пцр отрицательно. (слава богу). У меня к тебе такой вопрос. Как думаешь. Раз 6 пцр ведь в течении всего года бы выявил гепатиты в и с. Просто как мне сказали, в гепатит центре, что вообще пол года.
-
@женя добрый день. Миллиард раз уже все по гепатитам писали. Отлично выявляются они. С 5 недель. По факту раньше. Новую тему пофобить нашли?)
-
@ив здравствуйте Иван. нет нет нет. Просто решил у человека спросить каторый не по наслышке об этом знает. Но что то он воздержался от комментариев). Блин а я сегодня походу заболел. Сопли как вода. Горло. Но вроде общее самочувствие норм (слава богу).
-
@ив здравствуйте меня тоже этот вопрос волнует, только я сдавал гепатит б,ц, не пцр…
-
@mari можите поделится советом !!! Как ваши Анализы , срок , и риск !
-
@женя это не важно. Я выставлял помниться( давно) нормы по тестированию мировые. Вопрос закрыт.) Подробности ОРЗ можете не пересказывать, друг мой.)
-
@ив Что то я снова начинаю беспокоиться насчёт ВИЧ и этого гребного ифа 3, может не засек на сроке 14 недель…Все никак у людей был бы Ифа 4 я бы уже забыл про это ,но что делать ,были же случаи когда после 3 месяцев были плюсы
-
@север добрый день. Чуть выше написал все.) Вот волнуетесь, это уже повод подумать о том, что пора бы тревожность лечить.) Геп закрыт у вас.
-
@ив ходил я к психиатру, назначил мне успокоительное, а что толку!? Если у нас оборудование старое и мало ли что может быть …
-
@север ерундой не занимайтесь.) Хотя говорить толку все равно не будет, я знаю.) Для ИФА 4-го поколения не было. И еще раз повторю, нет в не зафиксированны подобные случаи и для тест систем 3-го поколения, в последние 10 лет точно. Так, что не страдайте ерундой.)
-
@север что вам назначили? По назначению с Ильей Игоревичем проконсультируйтесь.
-
@ив Так 10 лет назад было же!Вот это напрягает… Тем более не знаю какое у нас оборудование, уже второй раз видел в листке пометки с Вич прям перед мной… Назначил афабазол 3 раза и Персен на ночь …
-
@ив Вот красная сыпь на теле то появляется то исчезает,на шее тоже, лимфоузлы побаливает да и в горле ком…что делать на что сдавать не знаю, уже готов в секту к Руслану податься
-
@ив да ОРЗ. Противная штука. Особенно сопли как вода. Кстати, а вот по гепатиту с 5 недель это Пцр или ифа.?