Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@what
У тебя шум в ушах есть когда в тишине находишься? -
@ander нету, по кране мере не замечал никогда
-
@ander ну если сидеть в тишине и думать есть ли шум в ушах, он появится)
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander ну если сидеть в тишине и думать есть ли шум в ушах, он появится)
Появится или есть )))?
-
@ander нету
-
@ander у меня язык начало жечь после того как подошёл к зеркалу и решил посмотреть горло т.к хрон тонзиллит и Случайно увидел язык, красные сосочки на нем, зашёл в интернет начитался всякого и стало жечь его, сдал на кандиду, соскоб с языка все отрицатательно, после того как забыл про него, так и жечь перестало)
-
@what
А сейчас бесспокоит тонзилит и шея? Это всё из симптомов? -
@ander тонзиллит меня беспокоит уже лет 5
Вот думаю в мае удалить миндалины
Ну с подмышками проблема, зудеть начали, думал по началу, что л/у, но сделал узи, с л/у все норм, думаю это от шеи все идёт
Простати ещё нашили, ну как нашли, я его лечил года 3 назад, видимо опять воспалился
Шея так и беспокоит, сделал МРТ шейного отдела, приятного мало приложу фото -
@what
После контакта 4 х летней давности у тебя не было сильной простуды? -
@ander сейчас тяжело вспомнить, вроде была ангина
Как думаешь ВИЧ ? -
@what
Ты что-то словил ещё 4 ре года назад, в этом проблема. -
@ander а что я мог словить?
Вич отрицательно, сиф и геп тоже
Я вот переживаю не вич ли это, как думаешь или что-то другое? -
@what в том-то и дело, что другого масса. Начиная, от кучи видов герпеса, заканчивая кучей видов внутриклеточных бактерий, типа хламидий, микоплазм и т.д… И всё бы ничего, но избавиться от них, дело не шуточное, как и их найти. Самый действенный метод, на мой взгляд, это прекращение хождений по блядям. Один партнер, совместное, продуманное лечение и укрепление иммунитета, путем отказа от вредных привычек, алкоголя, привильного питания и отдыха или проживания, в благоприятном климате.
Но, это сугубо моё, непрофессиональное мнение. -
@один-из-нас я для себя понял уже это
-
@what у тебя, на мрт, написано про какие-то шипы. Или как-то так. У знакомой одной, такие были и много, на разных костях. Она ещё тот кремень, приятная, как человек. Но, как-то, спросил откуда и почему детей нет? Она заплакала. Я понял, что ошибки молодости, плохие компании и т.д… Так и не узнал до конца, ни диагноза и т.д. Но и желания распрашивать дальше пропало.
-
@один-из-нас ты всегда пишешь загадками, напиши уж как сам думаешь без загадок
И не очень понимаю о каких ты щипах ?
Ходи с этим к неврологу и нейрохирургу, сказали ничего страшного, просто надо работать с шеей -
@what самое страшное, что я так и думаю. Или я думаю, что я так думаю, чтобы ты думал, что я так думаю? Закадками. Прикинь, как мне тяжело?)
А ведь, я вожу машину, могу быть в толпе или оказаться рядом. Вот, такой персонаж. -
@один-из-нас думаешь как, загадками?))
Ты просто напиши без загадок мне) -
@what я не могу!
Потому, что сам не знаю. А что знаю, то пишу.
Как-то так. -
@Ilya-Antipin здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, но прочитал, что вы увлекаетесь неврологией, делал мрт шеи заключение приложу
Что по нему можно сказать ?