Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя по гепу б. Симптомы начались, через пол года. Я писал раньше и темы тут есть, в них тоже. Т.к., был школьником, никто не придал значения. Забили и забыли. А спустя много лет, при сдаче комплекса анализов, выявили. Болел долго, года полтора, два. Анализов, по гепу, действительно, много. Поэтому, чтобы не гадать, нужно пойти в Боткина и обследоваться. И пцр, подтверждающий, а скрининговый ифа.
-
@женя и поверь. ОС гепатита и ОС вич, совершенно разные вещи. Коротко. Если бы, был геп, то Ты бы оху.л, от его симптомов.
-
@женя я, тоже, болел на недавно. Сейчас, почти норм. Про насморк, вообще, песня была. Ещё и кашель жуткий, что ночью просыпался. Продолжалось две недели. Под конец, начал приём циклоферона. Стало значительно лучше. И ты попей, хотя бы пачку, а лучше длинный курс. Сам удивишся.
Ещё сауна. Выздоравливать начал после неё, а до этого, не мог откашляться нормально и тело ломило. После сауны, проснулся другим человеком. -
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Аннунаки тоже хорошая альтернатива,согласен,но раз уж на то пошло,то права на Рептилоидов и Нибиру принадлежает ТВ3/РенТВ )))))
Ну я же не с проста фразу авторские права закавычил. Как бы тонко намекая ,на толстые обстоятельства. )
Не люблю я “попсу” во всех её проявлениях.Но раз уж на то пошло ,права вовсе не у этих телеговноканалов, а у Дэвида Вона Айка - рептилоиды, Шумеры и Захария Ситчин - Нибиру.
Но не будем отвлекаться от темы вич,гепатиты и устраивать тут всякие “иерсиниозы”.
) -
Все привет, как ваши дела? Что у вас нового?
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander По началу думал, теперь заставляет думать фобия)
А твои друзья имели секс контакт с той женщиной в сауне?
-
@tatiatatiata добрый вечер, что нового может быть у фобов? Подсказка ни чего, фобят.)
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Оставь свой контакт, плиз. Почту, например.
Забегая вперёд напишу.
Своё отфобил.
“Спидофобом - экспертом” не был.
Штампы,рекомбинанты и прочие вич2 не искал.
Держи - [email protected] -
@ander Да, проникающий, но в презе
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander Да, проникающий, но в презе
Никто из них не жаловался на здоровье?
Малоли у кого то тоже язык жгло -
@ander никто не жаловался, язык жгло по причине стресса, как я перестал думать о нем, сразу перестало жечь
-
@ander да я дико накрутил себе, хотя обсолютно все говорят, что риска не было никакого, и пересдал кучу анализов, 2 пцр на 19 днях и 14 неделях, ИФА4 на 2,6,8,11,14 неделях все отрицательно
Это просто фобия
Надо просто покинуть этот сайт и вернутся в прежнее русло жизни -
@ander а вас что привело сюда?
-
@what
Привело, тоже самое что и тебя. -
@ander тоже пальцы ?)
Остановись пока не поздно, вот тебе мой совет) -
@what
Через сколько дней после пальцев почувствовал симптомы и фобию? -
@ander через неделю, после бани, почувствовал, что чуть начало шею тянуть, зашёл в интернет и тут понеслось)
Так у тебя какая история?) -
@what
У тебя шум в ушах есть когда в тишине находишься? -
@ander нету, по кране мере не замечал никогда
-
@ander ну если сидеть в тишине и думать есть ли шум в ушах, он появится)