Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север не 10, а более и я уже говорил. За всю историю наблюдений ВИЧ, было всего 25 случаев когда ИФА не среагировал( в основе своей случае были в конце 80-х)+ у людей было состояние СПИД( крайне низкое кол-во клеток). Еще раз, запомните. Вы не исключение, ВИЧ у вас нет. Фобия да есть.
-
@север все как у всех, к ВИЧ отношение не имеет. ВИЧ исключен у вас.) Ну можете к Руслану, закончите в ПНД.)))
-
@женя ИФА. По ПЦР раньше. Но не помню на сколько.
-
@ив ага, понятно. Ладно.
-
@ив Допустим у 20 было состояние Спид,а у остальных 5 человек ? Что могло повлиять на ИФА в 3 месяца? Рановато мне ещё к Руслану) лучше с вами пообщаюсь…
-
@север например недоношенные дети, ну и люди с серьезными онко заболеваниями, притом не в начальной стадии.
-
@север Почему во всех странах СНГ такие рекомендации 1,3,6,9,12? У людей же за это время крыша потечёт !
-
@север не потекла ещё. 11.5 месяцев.
-
@север вообщем, если вы тут пищите, ходите в магазин, дышите и тд. То вы можете быть уверенными, антитела у вас выделяются.)
-
@женя тем не менее вы здесь сидите! Как я понял" во всю грудь не дышите"
-
@север не знаю, я живу по нормам которые живут в мире и я не в России живу. В Сербии вообще с 5 недель исключают ИФА 4-го поколения.
В России и СНГ просто старые нормы везде и их не меняют. Пищите петиции и может поменяют.)
-
@север и не будет.)
-
@ив Хорошо, вы по-моему тоже фобили?на каком сроке вы исключили?
-
@север нет. Через 2-3 недели (дай боже). А так да, здесь на этом форуме легче переживать. Всё же не одному.
-
@север да именно так. Как приехал в Россию и начал общаться с Ильей Игоревичем, месяца через три. У меня не было информации, такой как есть у вас сейчас.) Ну и читал всякий хлам, на хламных фобских форумах, чуть с ума не сошел. Потом ходил 5 месяцев к психологу( не психиатру). А так бы, исключил сразу все.)
-
@женя Вот у вас как пишут на этой форуме, опираясь на ВОЗ, что Ифа 4 исключают ВИЧ через 6 недель,но вам же легче не становиться !!! Сдаете анализ на время ловить успокоения, а потом по новой! У меня также проблема,только усугубляет все ИФА 3 поколения,да и нет возможности Пцр и все такое сделать. Так у ИФА 3 все таки были осечки в плане скрининга,а у ифа 4 нет…
-
@север так фобят и по 10 лет, не лечатся и фобят.) Правда итог обычно плачевный.) Кстати вы не ответили, что вам назначили?
-
@север ну да. Успакоение временное. Но все же уже к 11 месяцам подешел.
-
@ив Хлама я начитался достаточно, только у меня проблема в том что я сомневаюсь что наши лаборатории используют качественные материалы в исследованиях, так и это ИФА 3, не понятно какое оборудование у нас стоит! Видели бы вы наш СЦ тоже бы струхнули … Вот как строить жизнь в семье когда боишься к жене подойти, “а вдруг”
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я очень надеюсь, что через месяц поднимутся, а то это совсем не дело такие цифры
Не посдскажешь, а почему % нормальный Болле менее и второй показатель низкий ?
И можно ли это считать иммунодефицитом ?То есть вы хотите сказать что просто засунули палец и возможно заразились от этого?