Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna а я что на людей бросаюсь))). Жду спокойно. Да может со стороны вам кажется, что виду себя как незнаю кто. Но поверьте не было бы повода, то и не…
-
@женя я понимаю , что агрессии нет)) но вы внутри себя съедаете , мысли об одном и том же
-
@женя, тесты и утвержденные сроки для того и созданы что бы не гадать.
-
@ив пройдёт мой срок, то сразу начну.
-
@elna я так понимаю у вас этого нет. Тогда, что вы делаете на данном форуме? Значит тоже не просто так здесь. Пусть даже вы курс пропили.
-
@кто_я ну вот утверждённые. Я понимаю. Но все же я ещё и российские стандарты прохожу.
-
@женя я пью до сих пор . И на этом форуме по своим причинам , как и все здесь . Если вам не нравится, что я вам пишу - больше не буду . Я думала для вас важно мнение людей и общение как то помогает вам
-
@elna дак я очень рад что вы мне помогаете и поддерживаете. Извините если написал и вас это обидело. Вот вы сами сказали, что по своим причинам. Так эти причины у каждого здесь…
-
@женя вот и цикличность. Не начнете ибо фобию не поборите.
-
@женя несомненно
-
Я например почитала сегодня Руслана и поняла, что у меня ещё не все так запущено 😆 и это конечно радует меня
-
@elna а вы говорите, что у меня все плохо.
-
@женя да уж ! Там вообще треш 😆
-
@женя но я и не говорю , что все плохо ! Наоборот все хорошо у вас! И я с ума сходила и писала всяческую чушь здесь и врачам звонила . Ну что уж , с каждым может случиться
-
@ив ну вот. Весна. Скоро ещё обострение у всяких шизофреников будет.
-
@elna да видно, что все специально пишет.
Что бы привлечь внимание людей на данном форуме. Некоторые говорили и спрашивали совета. Так что… -
@женя так что очень сомнительный тип.
-
@elna ну что здесь сказать…
-
@женя да всякое в жизни бывает . Это тоже как вариант самореализации . Ну здесь , на данном ресурсе не котируется . Найдёт свою нишу
-
@elna ну подождите создаст свой форум и будет там свой Fag писать. Как исключить.)