Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив да все с моей психикой нормально. Я за другое переживаю.
Очевидно, что главных проблем то Вы не видите!
-
@женя простой пример, цикличность, понимаете, что это такое?
-
@женя вот вы не слушаете никого, а психику восстанавливать долго и трудно . Надо было начинать , сдаёте анализы и сдавайте на здоровье , но и таблеточки антипсихотики попить точно стоит ! Ибо не повредит точно
-
@кто_я ну поделитесь своими наблюдениям косательно меня.
-
@ив дак цикличность. Оно понятно. Что это не завтра закончится. Вот и из дня в день переживаю. А как?
-
@elna почему я ни каго не слушаю. Мне очень помогает, что 6 недель и все. А как по мне так я лучше все же срок свой простою.
-
@женя а просто, завязать писать тут, начать жизнь строить, начать принимать препараты, начать гулять, видится с друзьями и тд. Прервать цикл.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я ну поделитесь своими наблюдениям кАсательно меня.
А чем делиться то? Если есть симптомы, или основания, что то подозревать, так Вы лучше эти деньги потратьте на полное комплексное обследование всего организма, а не на поиски “неуловимого” вича.
-
@ив и что это даст? Вот честно. Я так щас забываю все, не дообследовавшись, все хорошо, а потом бац ( не дай бог). И опа…
-
Это сообщение удалено!
-
@женя да это правильно , это ваше решение и никто не спорит . Но не только 6 недель , но и антидепрессанты помогли бы. Вы смогли отвлекаться бы тогда от своих тяжёлых мыслей , по другому оценили ситуацию . И сдавали бы анализы до года, но спокойно . Я говорю об этом
-
@кто_я да я знаю, что мне искать. Я знаю, с кем у меня был контакт. Так что вот я и уцепился за вич. Если бы не узнал статус девушки, то и даже мыслей бы не было.
-
@женя вот это и есть проблема. Не будет Женя, " опа" это у вас в голове, поймите наконец. Вот это и надо лечить.
-
@qwerty почему?
-
@elna а я что на людей бросаюсь))). Жду спокойно. Да может со стороны вам кажется, что виду себя как незнаю кто. Но поверьте не было бы повода, то и не…
-
@женя я понимаю , что агрессии нет)) но вы внутри себя съедаете , мысли об одном и том же
-
@женя, тесты и утвержденные сроки для того и созданы что бы не гадать.
-
@ив пройдёт мой срок, то сразу начну.
-
@elna я так понимаю у вас этого нет. Тогда, что вы делаете на данном форуме? Значит тоже не просто так здесь. Пусть даже вы курс пропили.
-
@кто_я ну вот утверждённые. Я понимаю. Но все же я ещё и российские стандарты прохожу.