Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив , теперь друг) врагом я был раньше. Когда мыслил и поступал неправильно.
-
@svu осознания это хорошо, вот теперь понимаете, что науку ни кто не переиграл, что бы кто не говорил.
-
https://www.znak.com/2019-03-14/v_amurskoy_oblasti_detey_godami_zarazhali_gepatitom
Вот это поворот! Как у них, это получалось? Стольким инфекции занесли. Это напоминает злой умысел. Просто, бред лютый. Каак?
-
@ив Что то я совсем расклеился после получения иммунограмы, это совсем низко по покозателям ?;(
Ещё и по узи заушные л/у 10,5 мм
Я не говорю, что это вич и т.д но настроение прям окончательно упало, хотя последнее время уже стал все это забывать ;( -
@ilya-antipin спасибо большое!
-
@what может имеет смысл сходить на пр ем к имунологу.?
-
@what на самом деле, такие показатели не редкость. По процентам все в норме. Завтра кол во CD будет другим, CD4 не статичны и трактовать их как то нет смысла надо смотреть динамику. А так как ВИЧ у вас нет, то вообще трата денег в пустую.
-
@женя зачем? Надо смотреть динамику. Раз в месяц сдавать и смотреть. Притом несколько месяцев.
-
@ив тоесть? Зачем? Или шутите.?
-
@женя вы все прочитали? Именно так, зачем? Ну сходит он, что ему скажут? Что надо смотреть динамику. Все.
-
@ив я не знаю, что скажет врач. Врачу наверно будет виднее
-
@informatik Салют тебе,ну,я всё,наигрался,реально по жуткому фобил до 1.5-2 месяцев,там да,крышку срывало будь здоров,а после,уже довольно спокойно )) Но я всё,закрыл,перекрыл,перезакрыл,как угодно ))
-
@женя хотите спросите у Ильи Игоревича?)
-
@женя запомните одно, друг мой. Трактовка подобных анализов всегда должна быть в динамике. Так как CD4 показатель не статичный, меняется не просто раз в день и тд, а подчас за несколько часов в разные стороны.
-
@ив Доброго дня )
-
@what ты еще денег на имунограмму потратил ? А я думал я ипохондрик больной,ан нет,спасибо тебе ))))))
-
@снегурвеликолепный-x добрый день.)
-
@ив ну тогда пусть сдаст, через месяц, два. Может разница будет.
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@andrei1000 да не нашли они повода для спора, потому сразу перешли к взаимному метанию говен.
Ну почему же не нашли,повод был.Не скажу что особо весомый,но все таки. Не уверен что вам это нужно,но мне не сложно изложить краткий пересказ.
Пользуясь случаем,хотел задать вам вопрос.
На “арвт”, вы отвечали фобам сотни ,если не тысячи раз. Практически идентичные вопросы,практически идентичные ответы.
Каков был ваш основной мотив? Какую цель вы преследовали?Я помню ваш ответ одному человеку,в ответ на его благодарность.Он уверял что более не допустит подобных ситуаций. И вы ему ответили что то вроде - " Именно по этому я и отвечаю,хотя соблазн закрыть фобскую тему велик".
С ходу не найду.
Заранее признателен. -
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Салют тебе,ну,я всё,наигрался,реально по жуткому фобил до 1.5-2 месяцев,там да,крышку срывало будь здоров,а после,уже довольно спокойно )) Но я всё,закрыл,перекрыл,перезакрыл,как угодно ))
Приветствую!) Мда …солидарен по части “крышки”. Постепенно отпускает ).
Ифа на вич,это что то вроде наркоты,соскачить сложно,но можно и нужно . Пусть разум возьмёт верх над безумием!
)