Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@адриан если она за собой следила, то переживать особо не о чем. Нормальные девушки, тестятся каждые пол года и у них врачи знакомые есть. И без резины, не дают они. Но, таких мало.
Т.к., профилактику провел, то теперь только ждать. -
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а помните мы тут в гномов играли? Целый час все молчали)))
Рад, что вернулось, Ваше хорошее настроение! Так намного лучше!)
-
@один-из-нас так как профилактику проводил не в течение 72 часов от акта, через 6 дней. От ВИЧ профилактики не было. Вот я и пытаюсь понять, влияет ли на тест 4 поколение профилактика от распространённых зппп, если можно так выразиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@адриан никак не влияет. А распространенные зппп, могут быть большой угрозой здоровью. Так что, всё правильно сделал, почти.
-
@sss Очень за тебя рада!!!😁😘
Приятно видеть какая ты счастливая!!! -
@sss глупость, это моё всё, теперь. Просто, дивиз на всю оставшуюся жизнь. Слабоумие и отвага, это про меня, однозначно.
И да, никто не застрахован. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Спасибо за ответ. Ну тогда учитывая, что последний тест был спустя 43 дня после нпа. Могу уже успокоиться. Буду психику восстанавливать. Ещё раз спасибо, и всем отрицательных анализов.
-
Это сообщение удалено!
-
@адриан полтора месяца🤔
Ну, если не было недомоганий, баланопоститов, уретритов и т.д. и т.п., то я бы сказал, что всё неплохо. -
@sss я пытаюсь. С трудом идет, пока.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss угу, ликбез в борделях проводить. Бороться за здоровье нации.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я умный?)
Спасибо, на добром слове.
Читать начал, после того, как с дивана встать не смог, одним “прекрасным” утром. К сожалению, этим всё не ограничилось. Так что, так себе история… -
@sss Спасибо Мариночка! Похороны завтра,нога хуже,видно перегрузила на реабилитации. Но всё восстановиться,я стараюсь. Теперь я буду сама себе устанавливать нагрузку на ногу. Немного отошла,другие проблемы отвлекают,суды…и Т.д.
-
@один-из-нас Недомогание есть у всех, а если в них копаться, особенно с помощью интернета искать возможные болезни, то с ума сойдешь. Так что думаю больше не сдавать.
-
Это сообщение удалено!