Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас нет ссылок и тд, очень жаль, очень, до свидания сразу. Кроет, завтра отпустит.) Благо у вас не впервой это.
-
@ив ну а как верить документам, если они составляются со слов пациента? Ну Вы же взрослый человек?
-
@ив почему к психиатру вы все время отправляете меня, когда товарищ один из нас обследовался уже вдоль и поперёк и все равно пытается докопаться до «истины»…хотя я его ой как понимаю 😣
-
@один-из-нас очень просто, тесты по ВИЧ допустим отправляют в СЦ для проверки в случае чего и сразу на учет, а там хоть через год придет и скажет, что свежее инфицирование, а человеку сразу, врете родной, вот ваш тест прошлогодний, распишитесь.
По сифилису тоже статистика. Значить не проходил, и не сдавал. Все просто. Или сдавал, но не говорит правду, одно из двух.
-
@mari добрый вечер. Вас еще к психологу, а его уже к психиатру и на долго. А вы его и будете понимать, все фобы понимают друг друга, толку только нет.)
-
@ив как скажете. У Вас свое мнение, у меня свое. У Вас мифические кейсы, собранные для статистики, удобной кому-то. У меня, реальные люди, с жизненными историями.
-
@mari истина она ведь, где-то рядом(с).
-
@ив сегодня ходила к стоматологу (отпал винир) и врач оказался отзывчивым подробно рассказал и показал весь порядок стерилизации оборудования, очень серьёзно отнёсся к моей тревоге. А у меня на злобу дня на каждом шагу: то по телевизору про вич говорят, то в инстаграме ни с того ни сего тоже о вич… страшно мне и плохо, босс мой так и обещает каждый день анализы сдать, но вчера уже наглым образом не ответил на моё сообщение на эту тему…неудивительно впринципе
-
@ив шутки-шутками, если сифон, то думаю вылечат. А вот, если вич. Станешь тут фобом. Да, с такими симптомами. Такими историями.
-
@один-из-нас у меня практика мировая, которую вам скажет Илья Игоревич, не так? Или вы думаете он согласиться с вами? Нет ни каких у них истории, есть просто жизненные промахи и трусость их признавать.
P.S. Без фактов, ерунда и все.
-
@ив да все ок, расслабьтесь.
-
@один-из-нас а голову лечить не нужно, чуть выше вам, что Илья Игоревич написал?
-
@mari пора, уже точно пора и на долго, у вас уже точно началось и не отпустит.
-
@mari бедный Ваш босс !)
Вы неповторимы. Читаю, как книгу. -
@один-из-нас у вас уже сроки перекрывают все. У меня так было в первую фобию, даже через 3 месяца я была не уверена. А сейчас я вообще в своей ситуации конечной точки не вижу…перестаньте, это не вич. Может что и другое но это другое лечится к счастью
-
Хороши, наблюдаю я идиллию и прямо радуюсь, фобы за ночной беседой. Давайте уже сказки то на ночь.
-
@mari как я на это надеюсь. Даже таблеточки попью. И курить брошу. И буду теру, по гепатиту выбивать. Осталось только, с работой вопрос решить, до конца. И не болеть. Блин, как все сложно, то.
-
@mari нет у него ни чего, кроме гепатита и проблем с психикой. И у вас нет, кроме проблем с психикой.
-
@ив на моей памяти был только господин Каламбур с ситуацией как у меня, фобил фобил, все риски исключал, презервативы использовал и как 6 недель не пройдёт от каждого риска они рвались у него😂😂😂
-
@mari наверное, не те покупал.