Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Так страшно мне , не знаю что со мной , сдам в 6 месяцев ифа и пцр и всё на этом а потом к психиатру
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty успокойтесь и живите дальше все у вас хорошо не парьтесь вам же кровь брали не простым шприцом а вакуматором значит и он был новый стерильный а если бы был старый вообще бы кровь не взяли и все забыть и наслаждаться жизнью и не сидеть тут ещё хуже будет
-
@qwerty у меня история точно такая же до этого случая вообще не думал и не парился натура у нас такая по-моему нравиться мучить себя )))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty как сходите отпишитесь буду ждать уверен скажут тоже самое что и мы тут )))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty что-то, Вы, совсем плохая!? Так нельзя. Оставьте в покое мед работников. Идите к психологу. Проблема не в иголках, вакуиейнерах и т.д… Вам плохо. Крыша едет.
-
@qwerty да в Инвитро
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да я особо не смотрел что там на столике было просто она мне показала пакетик с иглой и самим устройством вставила туда иглу и взяла кровь я особо уже не помню пол года уже прошло почти
-
@qwerty там вообще две мед сестры было у меня одна брала кровь а вторая контролировала ее )))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty успокойтесь я вас прошу все хорошо все вам уже говорят все хорошо жизнь прекрасна надо радоваться жизни а не думать о всякой ерунде
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty конечно помню сразу как ввели иглу кровь появилась там давление крови не кто не отменял и не раз помню сколько раз сдавал столько раз так и было )
-
@qwerty я тоже пришёл ни кого не было но на ведро не смотрел )))