Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас в том то и дело. Не пила специально аб. Не считая того укола. С другой стороны, зачем ей врать и т.д. При мне отправили многих в стационар.Сифилис, говорят, сплошь и рядом.
Так, я и не понял местных врачей? Объяснил обстоятельства и меня отправили домой и не раз! И для чего, чтобы я потом метался, как сумасшедший и выслушивал, что может показать позже? Это такой идиотизм, что не передать. Мне дерматовенеролог втирал, что сифилиса, сейчас, мало. Брееед!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss в моём случае, один глупый поступок и возможная недальновидность и излишняя самоуверенность, некоторых “специалистов”. Могут сказаться, на многих близких мне людях.
И как потом, мне быть? Как я должен потом жить? И ведь, не прятался, всё объяснил, ничего не скрывал. Это так обидно… -
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас вот точно наоборот слышала. Первый раз в частной клинике, 2 в квд.
Ребята, из благотворительной организации, вообще, утверждают, что давно эпидемия. Что по сифилису, что по вич. И что Питер, чуть не руководит парадом!(
-
Доброе утро ребята ! Как вы ? Кроет жёстко меня сегодня прям с утра , язык вроде норм , но тошнота есть ! И дискомфорт во рту
-
@djamal бывает. Когда заболел гепом, первые пару лет, херово было. Так что, всё бывает в первый раз. Не парься.
-
@один-из-нас гепом ? Боже упаси !!!
-
@djamal геп хня. Че Боже то? Во, Ты, приколист. И не вич и не сифон и жить с ним можно и лечится и прививки есть. Ой, как страшно!)
-
https://m.lenta.ru/articles/2019/03/13/voroshilova/
Такая оптимистичная статья. Не по нашей теме, но отвлекает и заставляет задуматься. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дак в чем же дело тогда если второй раз иглой чисто технически и физически кровь не взять
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот скажите пока вас не коснулся вопрос ВИЧ вы же сдавали до этого случая анализы в поликлинике или ещё где так же парились я думаю что нет даже и не задумывались
-
@qwerty я все понимаю одно понять надо для безопасности пациента и мед работника и был изобретён этот метод вакуматора что бы не перепутать и не взять старой иглой старым шприцом обезопасить обоих
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty мне вот когда брали кровь даже сказали и показали заострили моё внимание на том что игла новая в упаковке смотрите ну у меня все равно были сомнения голова у нас такая ее лечить надо без обид сам я такой же как вы )