Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@salavai спать он не может, он вообще не живой и ему не надо петь колыбельную.) ПЦР после 4 недель, вопрос закрыт.
-
@ив , спасибо, Иван, буду в это верить.
-
@salavai рад помочь.
-
@ив, только по симптомам осталось 5 лимфоузлов на шее, температура близкая к 37, ближе к вечеру около 36.6, миндалены, зрение прям заметно упало, в последнее время прям щуриться часто приходиться.
Я и девушку проверял, делал ей пцр рнк и ифа в гемотесте. Вроде с ней все в порядке. Остались сильные подозрения на баночку с лубрикантом, которой она пользовалась с бывшим партнёром, статус у которого не известен, в последнее время стал скрываться. После этого лубрика в паху прям на следующий день красные прыщи везде, потом ещё и на шее были, но через пару дней прошли.
И вот думаю, может ли этот вич в этом лубриканте остаться, жить он там вроде как не может, но деградирует. Спустя месяц он мог ещё остаться там ? -
@salavai у ВИЧ инфекции нет симптомов которые были бы характерны только для ВИЧ. ПЦР все закрыл по ВИЧ. Девушка не заражена, откуда ВИЧ?) Ерунда, не просуществует ВИЧ и минут в нем. ВИЧ вообще не живой.
Не майтесь ерундой, закройте форум и забудьте. ВИЧ нет у вас. -
@ив можно уже фантастику снимать голливудскую по рассказам здесь )))
-
@andrei1000 давно пора. Хит будет, явно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну че то не невообразимое пошло покидать надо пока окончательно сам не слетел с катушек ))))
-
@sss на Счёт этого я не спорю
-
@andrei1000 вот это истинна, друг мой.
-
@andrei1000 вот у тебя какие стмптомы были ? Ты тоже фобил и не хило !
-
@sss просто фобы, создают фобов и инфо поводы, все просто.
-
@ив , буду в это верить! Как же хочется забыть эту историю. Некоторое время ещё буду с вами, контрольные сделаю ещё через месяц. Просто после таких симптомов, после всех этих бессонных ночей в мокром ужасе и температуры под 38, высыпаний на по всему телу и этих лимф лично мне очень сложно отойти …
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да все были и счас есть ну и придумывать лишнее тоже не надо для головы не полезно
-
@salavai смотрите, чем больше вы на фобском форуме, тем будет хуже. Но вам решать.
-
@andrei1000 расскажи если не трудно !может и нам легче станет
-
@sss на Счёт передачи через лумбрикант
-
@djamal что рассказать?