Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss добрый вечер. У каждого бывает . Проблем то.) Часто у людей которые много употребляют таблеток, курят или страдают проблемами с ЖКТ.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас лучше раз в неделю, так надежнее и в течение 10 лет, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss и? Сегодня нет, завтра есть.) СПИД это годы, а не месяцы.)
-
@sss да и про вич ты не уверенна. Осел что он есть , только от его слов !!! Клянусь тебе если бы я был в Москве он бы сдал этот анализ
-
@sss , китайским медсестрам в лабе! ))) Приветик.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal кто он? Вы бы человека принудили сдавать анализы?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ерунда, кандида есть у каждого.) Бросьте вы гадать, ВИЧ у вас нет, да и сифилиса нет.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север мужчина 👍 тоже будет минус , в том то и дело что и через год будет минус ! Но симптомы наверное от страха и от головы
100% от головы и страха. Пару дней назад ковырялась в инете, нашла как бы сиптомы ВИЧ, один из них- сухотсь во рту. И все, не поверите, 3 ночи не сплю, горло жутко сухое, губы потрескались. Ненавижу себя за это, за свою дурную голову, что потом на себя все симптомы примеряю, сил моих девичьих уже нет )
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну полно Марина, врачу нет резона не говорить. Все нормально, хватит уже. Надо лечить, что сломалось. ЖКТ и психику.
-
@ив дак сколько же этих симптомов ВИЧ все больше и больше скоро и зарплату маленькую и катаклизмы будут привязывать к ВИЧ что это все от него
-
@andrei1000 годзилла и кинг-конг это симптом ВИЧ, а еще победа лейбористов тоже симптом ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss устаете из-за себе, фобия сделает вас инвалидом, увы. Хоть 10 антибиотиков, к ВИЧ и тд не имеет отношения.