Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас , я правильно, что ты уже 1,5 года сдаешь на ВИЧ, и все результаты отрицательные ?
-
@salavai год и 7 месяцев сдаёт
-
@djamal , я тогда вообще не понимаю, как это может быть ВИЧ. Поставив такие истории, с ума можно сойти.
-
@salavai у него если не ошибаюсь защищённый контакт был !
-
@djamal , наверное пора бы давно уже забыть об этом же
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас , я правильно, что ты уже 1,5 года сдаешь на ВИЧ, и все результаты отрицательные ?
Тут такое дело. Речь, уже, не только обо мне. Поэтому да, сдаю. Но делаю это, исходя из советов врачей. Инфекционист сказала, что следующее обследование через год. Значит буду у нее, через год. Как раз и геп промониторю. По сифону сказали, в квд, раз в три месяца, не чаще. Вот и буду сдавать, раз в 3-6 месяцев. Вот и всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Вы прям не даёте мне расслабиться) сегодня сдал анализы с моими 3,5 месяца и тихо начал радоваться “может пронесло” а тут такая информация…Хотя для себя решил 6 месяцев и все на этом.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss хех) по-моему у этих ребят такая фишка орать на всю Лабу ВИЧ ,сифилис,гепатит… Такая же хрень и у меня… Стоишь как говно перед ним, да и люди рядом начинают оборачиватся,мол до блядовался …
-
Это сообщение удалено!
-
@sss , марина, номера анализов выписывайте и бумажечку им. Но лучше конечно нахрен прекратить нам все это.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss добрый вечер. У каждого бывает . Проблем то.) Часто у людей которые много употребляют таблеток, курят или страдают проблемами с ЖКТ.
-
Это сообщение удалено!