Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss а у вас какой срок?
-
@sss а Вы какого города? Я по Спб, сколько не обращался, никто не хотел делать профилактику, без +++ в анализах. Т.е., либо лечить нормально, либо, не лечить. Такой подход, сейчас.
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а что это было?
Хотел бы я сам знать!
Похоже на аутоиммунку, но не она. Напоминает аллергию, но не она тоже.
Я врачей просил сделать пункцию, но мне отказали. Хотя, было бы логично.
По итогу, выписка с аллергией и рекомендацией лечить печень.😒 -
Ребят такое впечатление складывается у меня как почитаешь начитаешся всего что ВИЧ партизан какой то что его определить не могут гепатиты разведчики что их тоже не кто обнаружить не может и во всех лабах одни заговоры не кто не чего не проверяет просто минусы ставит и все
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss странно, а что же, у нас нифига? А ведь, было бы логично? Ну, теперь, только скрининг. Сифон, штука такая, надо наблюдать в любом случае.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss о чем и речь! Я стеснялся Вам сказать, но раз Вы сами понимаете…
Один укол, это как бы маловато.
Недельки две бы, с перерывом и повторно. Вот, тут, смысла больше.
Но, в любом случае, лечить его самостоятельно, ппц как опасно. -
@sss были, по назначению другого врача. И он делал копии моих справок и результатов анализов, перед назначением. Так прямо и сказал, чтобы не посадили.
Лечил хламидиоз респираторный. -
Это сообщение удалено!
-
@sss честно говоря, не знаю чего теперь ждать и как дальше жить? Так себе жизнь… Вот и сижу на форуме.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а почему не пробовали обратиться к психиатру ?
А зппп передаются через проникающий контакт только ? -
@sss накрутил да, но симптомы перли и многие болеть стали. Прошло полтора года, а всё как сейчас помню. И ладно бы, я тихонечко отмалчивался. Специально пошел везде, всё сдал, никто не болел тогда, я перебздеть решил. А профилактику не проводили.
Теперь, гордое одиночество и надежда на лучшее. -
@sss Вам делали превентивное лечение, хватает и одного укола, первичный сифилис 10 дней колят-это при условии если анализы выявили
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас и ещё вопрос, может знаете, л/у могут болеть если они не увеличины по узи и нормальной формы, просто шея болит в районе челюсти, делал узи, л/у в норме, подчелюстные 9мм
-
@sss накручивать перестал. Но жить стал, мега отстойно. Семьей прожили 10 лет. И такой кабздец!(