Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty а смысл им прикрывать ? Ладно директора,ген директора прикрыть,а обычного лаборанта какой прикол ? им проще его турнуть,да штрафануть,желающих работать - масса )))
-
@север а им то чем заразиться ? Перчатки,маска,приборы ))
-
@qwerty как они вас заразить могут если они у вас кровь берут а не вводят в вас давлением крови из иглы кровь выталкивает в пробирку а не на оборот
-
@снегурвеликолепный-x Да я пришел сдавать на сифилис, гепатит,ВИЧ а та которая брала кровь слышала, так смотрю у нее руки трясутся…
-
@север Ну,разные люди бывают,может первый день на новой работе,с непривычки переживает,всякое бывает,все мы ЧЕЛОВЕКИ !!!)
-
@север им самим легче мне кажется чем ни будь заразиться чем они кого ни будь
-
@qwerty и еще как говорила Елена старой иглой кровь не взять система там какая то только на один раз
-
@andrei1000 Вот именно это,лаборант мне и сказала,что игла то одноразовая,как ты себе это представляешь говорит ?))
-
@снегурвеликолепный-x короче на надо сваливать от сюда пока крыша совсем не поехала ))))
-
@andrei1000 Дело хорошее,правда если ты человек адекватный,то сьехать она не может,протечь разве что ))
-
@снегурвеликолепный-x ну да я так и подумал )))
-
@снегурвеликолепный-x так что этот вопрос можно закрыть по поводу заражения при заборе
-
@снегурвеликолепный-x Вот я об этом же,не надо QWERTY думать что ее кто то там заразил,им этого не надо!
-
@andrei1000 @Север именно так ! Но увы,голова у всех разная,и мысли в ней тоже…
у меня на самом деле был таракан о том,что бы сдать в другой лабе,но в этой так по родному,по свойски,пошёл всё равно в свою “Любимую” :D -
@Qwerty Кааатььь,ты тут ?))
-
@снегурвеликолепный-x вы то уже банкетный зал заказали?
-
@женя Шутки шутками,но в данный этап времени,сижу планирую выходные,куда дёрнуть,загород,бассейн,сауны,все дела. Это необходимо делать Жень,а тебе необходимо в двойне,ты испытал ужаснейший стресс,теперь и испытай приятнейший отдых )
-
@снегурвеликолепный-x да не, я если все хорошо будет (дай боже). Вообще со всякими пьянка и и того подобное завязал. Да и вообще мне ещё рано радоваться. А вам да можно уже…
-
@женя Почему рано то ? Ты отказываешься понимать,что 12 месяцев срок стоит,для определнных условий,безусловно,твой риск,гораздо выше,чем многих из нас,но 12 месяцев,стоит для онкозаболеваний,и приеме ПКП,ни того,ни другого у тебя нет. Так что,и тебе уже давным давно можно радоваться )
-
@снегурвеликолепный-x понимаете. Я такой человек. Что раньше положенного не радуюсь.