Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal Ну незнаю, симптомов у меня вагон и маленькая тележка,но пока отрицательно…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal От других проблем ?))
-
@qwerty живите полной жизнью, я как понял вы боитесь что вас иглой могли заразить при заборе крови, скажу что это не реально,так как я уже столько крови сдал и процедура не меняется,они сами бояться заразиться…
-
@qwerty я ей когда сказал,что есть у меня знакомые,которые переживают за забор крови в Инвитро,сказала что к сожалению,это сейчас частое явление среди людей.
-
@qwerty а смысл им прикрывать ? Ладно директора,ген директора прикрыть,а обычного лаборанта какой прикол ? им проще его турнуть,да штрафануть,желающих работать - масса )))
-
@север а им то чем заразиться ? Перчатки,маска,приборы ))
-
@qwerty как они вас заразить могут если они у вас кровь берут а не вводят в вас давлением крови из иглы кровь выталкивает в пробирку а не на оборот
-
@снегурвеликолепный-x Да я пришел сдавать на сифилис, гепатит,ВИЧ а та которая брала кровь слышала, так смотрю у нее руки трясутся…
-
@север Ну,разные люди бывают,может первый день на новой работе,с непривычки переживает,всякое бывает,все мы ЧЕЛОВЕКИ !!!)
-
@север им самим легче мне кажется чем ни будь заразиться чем они кого ни будь
-
@qwerty и еще как говорила Елена старой иглой кровь не взять система там какая то только на один раз
-
@andrei1000 Вот именно это,лаборант мне и сказала,что игла то одноразовая,как ты себе это представляешь говорит ?))
-
@снегурвеликолепный-x короче на надо сваливать от сюда пока крыша совсем не поехала ))))
-
@andrei1000 Дело хорошее,правда если ты человек адекватный,то сьехать она не может,протечь разве что ))
-
@снегурвеликолепный-x ну да я так и подумал )))
-
@снегурвеликолепный-x так что этот вопрос можно закрыть по поводу заражения при заборе
-
@снегурвеликолепный-x Вот я об этом же,не надо QWERTY думать что ее кто то там заразил,им этого не надо!
-
@andrei1000 @Север именно так ! Но увы,голова у всех разная,и мысли в ней тоже…
у меня на самом деле был таракан о том,что бы сдать в другой лабе,но в этой так по родному,по свойски,пошёл всё равно в свою “Любимую” :D -
@Qwerty Кааатььь,ты тут ?))