Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal только проявления то наступают в стадии СПИД, у вас стадия СПИД? Вы все это не можете уяснить и запомнить.
-
@andrei1000 у тебя же нет лимфоузлов ? У тебя же нет языка белого в налёте?
-
@djamal а, что это только при ВИЧ все? Типичные проявления при фобии. Самые типичные, наряду с диареей и прочим. Изучайте хоть немного вопрос то.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Конечно,она мне сразу обозначила что у них с этим вопросом крайне строго,да и зачем лаборантам этот геморрой,богатства там не сколотишь,скорее геморроя плотного))
-
@ив так от куда эти проявления щас которые должны быть в стадии спида ?
-
@djamal язык в налете есть как нет ну и до этого он такой же был у меня гастрит
-
@djamal уже говорил вам, сколько можно говорить? Психику лечите. Статьи вам кидал, вы читали? Нет явно. Форум уж с фобами скинул, толку нет. Вам поможет только психиатр и курс таблеток( да долгий). Вопрос закрыт.
-
@djamal Ну незнаю, симптомов у меня вагон и маленькая тележка,но пока отрицательно…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal От других проблем ?))
-
@qwerty живите полной жизнью, я как понял вы боитесь что вас иглой могли заразить при заборе крови, скажу что это не реально,так как я уже столько крови сдал и процедура не меняется,они сами бояться заразиться…
-
@qwerty я ей когда сказал,что есть у меня знакомые,которые переживают за забор крови в Инвитро,сказала что к сожалению,это сейчас частое явление среди людей.
-
@qwerty а смысл им прикрывать ? Ладно директора,ген директора прикрыть,а обычного лаборанта какой прикол ? им проще его турнуть,да штрафануть,желающих работать - масса )))
-
@север а им то чем заразиться ? Перчатки,маска,приборы ))
-
@qwerty как они вас заразить могут если они у вас кровь берут а не вводят в вас давлением крови из иглы кровь выталкивает в пробирку а не на оборот
-
@снегурвеликолепный-x Да я пришел сдавать на сифилис, гепатит,ВИЧ а та которая брала кровь слышала, так смотрю у нее руки трясутся…
-
@север Ну,разные люди бывают,может первый день на новой работе,с непривычки переживает,всякое бывает,все мы ЧЕЛОВЕКИ !!!)
-
@север им самим легче мне кажется чем ни будь заразиться чем они кого ни будь
-
@qwerty и еще как говорила Елена старой иглой кровь не взять система там какая то только на один раз