Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin Срок сдачи таким методом 6 месяцев?
-
@север нет, как и ВИЧ.
-
-
@ilya-antipin может вич 2 это ? Он же не проявляется долго
-
@djamal ВИЧ 21 это.
-
@ив робот пришёл ! Как у вас получается отвечать сразу на разных ветках ?
-
@djamal что вам не импонирует ВИЧ 21? Перспективная штука, вы можете смело на него пофобить.) В нескольких это в каких?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич много раз говорили, что 6 недель достаточно для исключения ВИЧ, а сейчас пишите 14 недель недостаточно так же как по Вич и гепам или я что-то не так понял, кароч запутался по полной программе…
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov ссылочку в тексте Или Игоревича вы видите? Пройдите по ней.
-
@ив по гепам не нашёл сроков
-
@romaaksenov https://forum.hiv.plus/topic/721/оценка-серологических-тестов-на-вгс-и-вгв/3
Вот Илья Игоревич давал ответ, еще раз в среднем для ПЦР 4 недели. Ну, а от B, надо прививаться.
-
@ив привет я вот лет 11 от гепатита в был привит летом сдавал на anti - HBs было 29 мед/мл значит иммунитет есть от него ?
-
@andrei1000 доброе утро, надо еще привиться, строк уже приличный.
-
@ив 29 мед/мл это уже мало?
-
А что тогда мучает людей ? Симптомы есть от нпа а анализы минус ! Мутировал вич ? И где те люди которые так же фобили ? И не заходят уже что плюс получили уже?
-
Доброе утро) сейчас поеду за результатом анализа…
-
@север срок какой?
-
@andrei1000 мало, лучше сделать.
-
@север получите свои минус и бегите от сюда.) Мои совет. Ну и еще как я вчера вам советовал, сразу лечиться у психиатра.
-
@ив спасибо я так понял защита маленькая но она есть ?
-
Так 6 недель достаточно для ВИЧ или уже 14 недель не исключает ?
-
@andrei1000 да.
-
@salavai достаточно 6 недель и ИФА 4-го поколения или 12 недель и ИФА 3-го поколения, ну или ПЦР на 4 неделях.
-
Хотите сказать что после 6 недель плюса не было ни смотря на усе симптомы ?
-
@djamal вам уже все говорили и много раз. Одно и то-же говорить смысла нет, благо вы все равно не слышите.
-
@djamal джамал, вы серьёзно думаете ,что ещё не на 100% все исключили.? После стольких тестов у девушки.
-
@женя да думаю , стмптомы есть
-
@djamal ну тогда вот, честно я уже не знаю, что вам поможет.
-
@ив здравствуйте Иван.
-
@женя добрый день.
-
@ив Иван значит ГЕПЫ ИФА в 14 недель достоверно покажет или нужно ещё пцр делать или не нужно?
-
@romaaksenov вам вроде вчера Илья Игоревич отвечал на все вопросы? Нет?
-
@romaaksenov да отвечал. Есть опасения сдайте ПЦР.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@romaaksenov вам вроде вчера Илья Игоревич отвечал на все вопросы? Нет?
Трудно человеку ответить что ли ?
-
@djamal одно и то-же? Зачем? И не вам меня учить, хорошо?
-
@ив ну да , робота не научишь ! У вас как будто программа вбитая , повторять одно и то же !
-
@ив ну во всяком случае, все гепатит центры говорят, что пол года можно исключить. Ну типа если есть результат теста каторому пол года и больше от риска то все. (дай боже). И это они говорят по ифа.
-
@djamal знаете в чем ваша беда? В отсутствие знаний и понимания, вы дикий, а это плохо.
-
@женя можно в течение 4-х недель, сдал ПЦР и забыл.) По гепу С. С гепом B, чуть сложнее.
-
@ив сами вы дикий , я напуганный ! И есть причины на это !
-
@djamal страх это от дикости и от не понимания, не отрицайте этого. Если бы вы понимали, что есть вирус ВИЧ, вы бы явно не боялись, но вы не понимаете, он из воздуха не берется.
-
@ив ну вот вроде они просто и сказали, что гепатиты исключается в пол года оба. Я это имел ввиду. Типо сдайте в 3 ,потом в 6. И там будет видно. Сказали, что инкубационный пол года.
-
@женя достаточно одного раза. Благо прямо проблем с диагностикой гепатита особых нет.)
-
@женя хотя сказали по факту если есть покажет раньше. Как практика показывает.
-
@женя в среднем около 5 недель по гепу.
-
@ив ну на случай косяка лаборатории. Все же.
-
@женя да бросьте, друг мой. Косяк лаборатории такая штука из разряда молнии в человека.) Автоматическое уже все и давно.)
-
Хорошо а что тогда меня мучает ? Почему всегда бурчит желудок , язык обложен ? И шею тянет ?
-
@djamal уже объясняли к какому врачу вам идти и много раз, толку нет. Всем уже надоело. Кто лечиться, из ребят, тот выздоравливает. Вы нет. думайте сами.
-
Думаете пройдёт все если схожу к врачу
-
@женя по гепам полгода может ничего не показывать ИФА, и потом плюсануть?(
-
@ив а вот Иван смотрите. Вот у меня, ну я сдал анализы, скажем так закрыть 11 месяц и открыть 12. Вот Вобщем написано анти HCV исследование выполняется методом ихла (модификация ифа) arhitect anti hcv. Это как норм. Просто вот думаю это наверно тоже какой нибудь хороший тест. Ну там на подобии как ифа на вич типо 4 поколение, только на гепатит с.
-
@romaaksenov пцр сделай на гепы и всё
Пришёл анализ на 128 дней ифа 4 номер 68 отрицательно
-
@djamal Курсом препараты и долго( пол года или больше) ну и желание все прекратить. Тогда да, а так не как.
-
@romaaksenov ой нет нет. Что вы, не в коем случае не хотел вас напугать. Не слушайте меня. А вот совет позвоните в свой город или ближайший в гепатит центр и пообщайтесь с врачом.
-
@romaaksenov ересь конечно.
-
@djamal как необычно? Только все равно вас не отпустит. Гарантия. Вы просто сами не признаете своей проблемы. Еще годок и увы, психика серьезно так пострадает, крайне.
-
На 40 дне ИФА 4 поколения насколько достоверен?
-
@ив принц один косяк и год таблетки хавать ? Они же меня сумма сведут , и логично под таблетками все забуду
-
@женя закрыто все по гепатитам.
-
@ив да у него мозги повреждены . Забанить его надо , зла не хватает на эту тупость
-
@salavai после 6 недель, вопрос о ВИЧ закрыт.
-
@ив да это понятно и мне уже. Просто я думал, как вообще эта тест система. Ну так для разговора.
-
@djamal глупость, но вам решать. Результат отрицания вы знаете. Будет в итоге ПНД.
-
@ив доброго дня ! А я тут прочла историю варвар. И что то так расстроилась . Вообще грустно . Но я надеюсь все поправится со временем .
-
@elna доброе утро, ну, что поделать. Банить его смысла нет, человек болен но отрицает это. Его проблемы.)
-
@elna Варя умничка, я уверен, у нее все будет хорошо. Я ей горжусь. Только там в ее теме, образовался Руслан с его новаторскими методами, ну и мракобесием.)
-
@ив его никто не воспринимает серьёзно , кроме одного из нас . Но у них одинаковый диагноз
-
@elna слушай не много ли на себя берёшь ? Давай язык чуть отрежь ! Тут с тобой ни не говорит
-
@djamal ниче не путаю . Просто достал бред твой всех
-
@elna в пору им новый культ выдумать. Есть еще Егор, его тоже туда надо.)
-
@djamal сдерживайте пожалуйста агрессию. Про дикость, мы уже сегодня говорили, не проявляйте ее пожалуйста.
-
@ив да это бесполезно . Просто игнорировать этот бред и все
-
@ив ну посмотрим что будет ,сижу и жду когда будут выдавать, надеюсь ИВ что ваше чутье не подведёт,хотя сам ой как не уверен…(
-
@elna проблема моя в том, что даже дикарю, я пытаюсь помочь. Понимаю, что это не правильно наверное, но Джамал человек, пусть и не особо благодарный и воспитанный, но помочь ему надо хоть это и надоедает.
-
@север хорошо.)
-
@ив это очень благородно !
-
Ребят, а почему пцр задерживают?
Раньше два дня делали, а сейчас уже проходит 3 день, и все никак -
@elna толк бы был, вот это да.
-
@salavai а потому, что срок исполнения ПЦР больше 2 дней обычно. Лаборатория забита.
-
@ив были же случаи на ифа 3 поколения что после 3 месяцев плюс а до минус?
-
@salavai позвони узнай! Может очередь
-
@djamal дак джамал, все таки действительно будете дальше тестироваться.? Или уже все, остановитесь.?
-
@север ну может в стадии СПИД( в глубоком) и в конце 80-х, сейчас нет, не было. Так, что вот так.
-
@женя врачи тоже по разному сроки ставят, в том же спидцентре
-
@женя точку поставлю в 6 месяцев ! Ото задалбался сидеть и боятся
-
@romaaksenov и сколько говорят ваши.? Вы из какого города?
-
@djamal а сейчас сколько?
-
@ив боюсь что у нас оборудование с конца 80х и стоит( почему тогда уверяют что через 3 месяца даже могут не показать…
-
@север в музее разве, что только.)
-
@ив тем более в нашем городе делают анализ только СЦ,все частные лаборатории советуют сдать там чем у них,у них нет оборудование такого
-
@север все нормально у вас с оборудованием, уверен.
-
RomaAksenovreplied to Женя on 12 мар. 2019 г., 07:13 отредактировано RomaAksenov 3 дек. 2019 г., 07:14
@женя Астрахань, вообще когда приходил в 6 недель сдавать сказали что гепы наверное уже показал бы, и всё остальное тоже, по сифилису сказали не знаем, но скорее всего тоже нет, и сказали что можешь вообще больше не приходить и пожелали удачи, я им сказал в 3 месяца приду, вот хочу в 14 недель прийти
-
@ив так с вашего музея к нам потом и переводят!)
-
@romaaksenov дак а вы в частной сдавали или прямо в Спид центре.
-
@женя прямо в спидцентре
-
@север бросьте. Все у вас в стране с оборудованием в норме. Вот давайте думать логически. Если ВИЧ свободно выявляли еще в 80-х, когда тест системы были не такими как сейчас. То в 21 веке подавно все выявят. Так? Так. Это логика.
-
@ив так в 80х тоже было много случаев,когда не засекали с первого раза и по срокам… Также человеческий фактор,реактивы просроченные и все в этом духе…
-
@romaaksenov ну тогда не знаю. И какие вам сроки рекомендуют,? Напишите все каторые вам рекомендовали?
-
@север вообще нет, за всю историю наблюдений( более 30 лет), всего порядка 25 случаев.
-
@ив не хотелось бы стать 26(
-
@женя один консультант говорил что 6 недель достаточно, другой сказал 6 недель мало для вич и сказал придти в 12 недель, и каждые 3 месяца
-
@romaaksenov пипец
Женя 128 дней и у неё и у меня
-
@север вы смеетесь?))) Там стадия СПИД была в основе своей, да и случаи из 80-х в основе своей.) Миллионы тестов в год делают по всей планете и за 30 лет-25 случаев. Легче, получить метеорит на голову.
-
@romaaksenov дак стоп стоп. Я у вас спросил за гепатиты. А вы про вич написали. И весь разговор с вами я имел ввиду гепатиты.
-
@djamal ну я думаю тут брат по вич это точно всё)
-
@ив вы правы,но все таки мой первый анализ был на сроке 10 недель, везде и все,включая наш СЦ утверждают что более достоверный результат после 3 месяцев и 6…так что я в поле риска!
-
@djamal ну вот не знаю.
-
@север утверждать могут, что угодно. Только вот доказать то не могут. Короче, получили минус, сразу к психиатру и забывайте форумы и тд. ВИЧ у вас нет.
-
RomaAksenovreplied to Женя on 12 мар. 2019 г., 07:31 отредактировано RomaAksenov 3 дек. 2019 г., 07:34
@женя гепатиты 2 врача сказали в СЦ достаточно 6 недель.
в вк общался с консультантами по вич все пишут 12 недель минимально короче пипец полный( -
@romaaksenov ну тогда остаётся только выбирать, чью сторону принимать.
-
Меня именно вич кроет
-
@женя однозначно вот эту.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic -
-
@djamal два дня назад говорили, что все прошло.
-
Доброго всем утра,и хорошего,приятного дня !)
-
@Qwerty Кать привет,только что хихикал в Инвитро за забор,там действительно не реально взять кровь Б/Ушным шприцом,или взять её как то не так,специально для тебя,сидел смотрел как дурак ))))
-
@djamal, и не найдут у Вас ничего! У Вас психосоматическое давно уже! Из названия понятно, к кому обращаться?
-
@ив ну всё,обратный отсчет начался,на условные патогены сдался,анализ придёт - и с форумом завязываю )))
-
@снегурвеликолепный-x, @Ив, доброе утро!
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Кто_Я on 12 мар. 2019 г., 07:43 отредактировано СнегурВеликолепный X 3 дек. 2019 г., 07:43
@кто_я и тебе доброго утра,и хорошего дня !)
и спасибо,ты делаешь хорошее дело !) -
@кто_я ты реально ты и Маро зная свой статус не пугаете нас а наоборот поддерживаете ! Спасибо огромное вам !
Я очень за жену боюсь ! Сегодня пришёл анализ на сроке в 128 дней отрицательно ! Не жизнь а сущий ад честно !
-
@снегурвеликолепный-x добрый день. Жаль.
-
@кто_я добрый день.
-
Тоже надо бежать от сюда
-
@ив Да ну,ты сам то тут вроде как не на долго остался ? (До лета) )))
Так что,всё самое интересное,уже прошло ))) -
@снегурвеликолепный-x думаю, что даже раньше.) Весна как будет по теплее уезжаю.)
-
@ив Хочу с вами поделиться, результат - отрицательно, остался рубеж в 6 месяцев)
-
@север я это знал. Ерундой страдаете. Результат не измениться. Лучше мой совет, психиатр и уходить с форума. Иначе не закончите этот путь в фобию.
-
@север мужчина 👍 тоже будет минус , в том то и дело что и через год будет минус ! Но симптомы наверное от страха и от головы
-
@север а счас на каком месяце сдавал ?
-
@djamal Вы вот вроде о здоровье думаете, а про нервы все забываете. Что Вы к этому Вич прицепились? Он изучен уже вдоль и поперек, уж что что, а дэтэктить его научились отлично!
-
@кто_я здравствуйте. джамал просто переживает за семью. Да оно и понятно. Но просто девушка протестировалась.
-
@кто_я Вам отдельное спасибо за промыв мозгов , а также за - не так страшен черт , как его малюют
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Хочу с вами поделиться, результат - отрицательно, остался рубеж в 6 месяцев)
О чудо!!! Да? (Нет…)))
-
@ив Ты бы видел,как я в Инвитро ржал сейчас,спустя пол года,лаборант вспомнила меня,дак вы говорит сдавали же ))
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я здравствуйте. джамал просто переживает за семью. Да оно и понятно. Но просто девушка протестировалась.
Он уже со всех сторон себя застраховал! Не каждому удается узнать о статусе партнера, да и вообще от кого именно! Я б вообще не парился!
-
@кто_я семья друг и всё ((( а девушка 3 раза сдала 8-11-18 недель отрицательно у неё
-
@djamal биологию в школе изучали? Ничего из ничего не берется.
-
@ив юмор замечательный у вас))
-
@djamal как бы Вы не старались, чудес не бывает! Иначе для чего тогда вообще все эти тесты, если они по Вашему заведомо не рабочие?
-
@elna спасибо.)
-
@кто_я рабочие верю , а вот сроки кажутся малыми
-
@djamal ну не ужто вы будете 12 месяцев стоять?
-
@женя а чего,ты же не индивидуальный,он тоже хочет :D
Доброго утра )) -
@ив понимаю,но все таки переживаю за семью , я поставил себе сроки… Срок 14 недель и 6 месяцев и все
-
@север как раз увы не понимаете. Но это ваше дело. Вопрос по ВИЧ у вас закрыт.
-
@снегурвеликолепный-x привет. Я перестраховываюсь. Есть из за чего. Ну а джамал… Незнаю. Все последний рубеж.?
-
@женя а у меня жена и маленький сын ! И ответственность до Фига
-
И опять все по новой.)
-
@ив спасибо вам большое, буду меньше фобить, но все равно сдам контрольный,чтобы спать спокойней)
-
@женя Дак рубеж уже всё,давным давно,но да,патогены закрываю,и забываю о иппп )))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x понятно. Ну удачи и поздравляю.
-
@север рад помочь. Ваше право. Но результат не измениться. Гарантия.)
-
@qwerty Дак а как,открыла две салфетки,открыла бачок,я говорю есть у меня знакомые некоторые,которые не верят в забор крови,и достоверность анализов в Инвитро,так она мне чуть в глаз этой иголкой не кольнула,вы че там говорит,жизнь перепутали,это нереально. Всё вскрывается при нас (Клиентах) так оно и было,под давлением кровь уходит в резервуар для неё,сунул/высунул,и свободны. А вот с мазком на флору,всё гораздо хуже,но тебе эта инфа не к чему ))))
-
@женя Спасибо Жень,дак уже отпоздравляли,и тебя,и меня. Единственное о чем тебя попрошу,как закончишь свои 12 месяцев,оттянись на все бабки,вот тебе услада будет,но чур без шальных императриц !!!)))
-
@снегурвеликолепный-x я об этом даже не думаю. И до 12 месяцев ещё 3.5 недели. И лишь бы все хорошо (дай боже).
-
@женя а по другому и не будет,3.5 недели,на фоне 12 месяцев,такая пыль,ей богу )))
-
@женя уверен что ты после 12 будешь сдавать
-
@снегурвеликолепный-x ну мне неделя за год. Но делать не чего.
-
@djamal Уж кто бы говорил то,Евгения не кошмарь )))
-
@djamal почему вы так решили?
-
@женя По себе судит))
-
@женя Да не,Жень,другого результата не будет,а вот отметить это дело на все бабки стоит,это абсолютно точно !!!)
-
@снегурвеликолепный-x я пока об этом не думаю.
-
@женя Надо Федя,надо !!! (С)
-
@женя минус будет , но сомнения останутся поэтому и говорю 😞
-
@снегурвеликолепный-x добрый день я вот в 24 недели сдавал это считается пол года ?
-
@andrei1000 ну дак,в месяце 4 недели,не хитро делим 24/4 получаем 6 месяцев,не ?))
-
@снегурвеликолепный-x ну и замечательно же )))
-
@снегурвеликолепный-x вроде про все забыл и все норм было сюда защел дня 3 назад и понеслось по новой(((
-
@andrei1000 покинь ты этот форум , меня тоже отпустило , но когда сюда зашёл то по новой накрыло !!! У тебя же даже стмптомов нет
-
@andrei1000 а нехрена сюда заходить,я не давно открыл для себя,что форум реально навивает фобию,и не самые лучшие мысли,если хочется искоренить это в своей жизни,с форумом,к сожалению,надобно подвязать.
-
@djamal у тебя их тоже нет,по ВИЧу так точно ))
-
@djamal а можно узнать, какие есть " симптомы" которые присущи сугубо ВИЧ инфекции? Скажите пожалуйста.
-
@ив Самый частый симптом,дыхание Рептилоидов в спину,или Терпилоидов,но по-моему,разницы принципиальной среди рас этих нет )))
-
@djamal да есть всякие симптомы )
-
@ив я ваш ответ знаю , и знаю что дак как нет стмптомов сугубо для вич , нооо есть сопутствующие заболевания !!!
-
@djamal как и у всех здесь
-
@djamal Ага,в стадии СПИДа ))
-
@djamal только проявления то наступают в стадии СПИД, у вас стадия СПИД? Вы все это не можете уяснить и запомнить.
-
@andrei1000 у тебя же нет лимфоузлов ? У тебя же нет языка белого в налёте?
-
@djamal а, что это только при ВИЧ все? Типичные проявления при фобии. Самые типичные, наряду с диареей и прочим. Изучайте хоть немного вопрос то.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Конечно,она мне сразу обозначила что у них с этим вопросом крайне строго,да и зачем лаборантам этот геморрой,богатства там не сколотишь,скорее геморроя плотного))
-
@ив так от куда эти проявления щас которые должны быть в стадии спида ?
-
@djamal язык в налете есть как нет ну и до этого он такой же был у меня гастрит
-
@djamal уже говорил вам, сколько можно говорить? Психику лечите. Статьи вам кидал, вы читали? Нет явно. Форум уж с фобами скинул, толку нет. Вам поможет только психиатр и курс таблеток( да долгий). Вопрос закрыт.
-
@djamal Ну незнаю, симптомов у меня вагон и маленькая тележка,но пока отрицательно…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal От других проблем ?))
-
@qwerty живите полной жизнью, я как понял вы боитесь что вас иглой могли заразить при заборе крови, скажу что это не реально,так как я уже столько крови сдал и процедура не меняется,они сами бояться заразиться…
-
@qwerty я ей когда сказал,что есть у меня знакомые,которые переживают за забор крови в Инвитро,сказала что к сожалению,это сейчас частое явление среди людей.
-
@qwerty а смысл им прикрывать ? Ладно директора,ген директора прикрыть,а обычного лаборанта какой прикол ? им проще его турнуть,да штрафануть,желающих работать - масса )))
-
@север а им то чем заразиться ? Перчатки,маска,приборы ))
-
@qwerty как они вас заразить могут если они у вас кровь берут а не вводят в вас давлением крови из иглы кровь выталкивает в пробирку а не на оборот
-
@снегурвеликолепный-x Да я пришел сдавать на сифилис, гепатит,ВИЧ а та которая брала кровь слышала, так смотрю у нее руки трясутся…
-
@север Ну,разные люди бывают,может первый день на новой работе,с непривычки переживает,всякое бывает,все мы ЧЕЛОВЕКИ !!!)
Сообщений 48189 от 66130