Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x ну и замечательно же )))
-
@снегурвеликолепный-x вроде про все забыл и все норм было сюда защел дня 3 назад и понеслось по новой(((
-
@andrei1000 покинь ты этот форум , меня тоже отпустило , но когда сюда зашёл то по новой накрыло !!! У тебя же даже стмптомов нет
-
@andrei1000 а нехрена сюда заходить,я не давно открыл для себя,что форум реально навивает фобию,и не самые лучшие мысли,если хочется искоренить это в своей жизни,с форумом,к сожалению,надобно подвязать.
-
@djamal у тебя их тоже нет,по ВИЧу так точно ))
-
@djamal а можно узнать, какие есть " симптомы" которые присущи сугубо ВИЧ инфекции? Скажите пожалуйста.
-
@ив Самый частый симптом,дыхание Рептилоидов в спину,или Терпилоидов,но по-моему,разницы принципиальной среди рас этих нет )))
-
@djamal да есть всякие симптомы )
-
@ив я ваш ответ знаю , и знаю что дак как нет стмптомов сугубо для вич , нооо есть сопутствующие заболевания !!!
-
@djamal как и у всех здесь
-
@djamal Ага,в стадии СПИДа ))
-
@djamal только проявления то наступают в стадии СПИД, у вас стадия СПИД? Вы все это не можете уяснить и запомнить.
-
@andrei1000 у тебя же нет лимфоузлов ? У тебя же нет языка белого в налёте?
-
@djamal а, что это только при ВИЧ все? Типичные проявления при фобии. Самые типичные, наряду с диареей и прочим. Изучайте хоть немного вопрос то.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Конечно,она мне сразу обозначила что у них с этим вопросом крайне строго,да и зачем лаборантам этот геморрой,богатства там не сколотишь,скорее геморроя плотного))
-
@ив так от куда эти проявления щас которые должны быть в стадии спида ?
-
@djamal язык в налете есть как нет ну и до этого он такой же был у меня гастрит
-
@djamal уже говорил вам, сколько можно говорить? Психику лечите. Статьи вам кидал, вы читали? Нет явно. Форум уж с фобами скинул, толку нет. Вам поможет только психиатр и курс таблеток( да долгий). Вопрос закрыт.
-
@djamal Ну незнаю, симптомов у меня вагон и маленькая тележка,но пока отрицательно…