Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Хочу с вами поделиться, результат - отрицательно, остался рубеж в 6 месяцев)
О чудо!!! Да? (Нет…)))
-
@ив Ты бы видел,как я в Инвитро ржал сейчас,спустя пол года,лаборант вспомнила меня,дак вы говорит сдавали же ))
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я здравствуйте. джамал просто переживает за семью. Да оно и понятно. Но просто девушка протестировалась.
Он уже со всех сторон себя застраховал! Не каждому удается узнать о статусе партнера, да и вообще от кого именно! Я б вообще не парился!
-
@кто_я семья друг и всё ((( а девушка 3 раза сдала 8-11-18 недель отрицательно у неё
-
@djamal биологию в школе изучали? Ничего из ничего не берется.
-
@ив юмор замечательный у вас))
-
@djamal как бы Вы не старались, чудес не бывает! Иначе для чего тогда вообще все эти тесты, если они по Вашему заведомо не рабочие?
-
@elna спасибо.)
-
@кто_я рабочие верю , а вот сроки кажутся малыми
-
@djamal ну не ужто вы будете 12 месяцев стоять?
-
@женя а чего,ты же не индивидуальный,он тоже хочет :D
Доброго утра )) -
@ив понимаю,но все таки переживаю за семью , я поставил себе сроки… Срок 14 недель и 6 месяцев и все
-
@север как раз увы не понимаете. Но это ваше дело. Вопрос по ВИЧ у вас закрыт.
-
@снегурвеликолепный-x привет. Я перестраховываюсь. Есть из за чего. Ну а джамал… Незнаю. Все последний рубеж.?
-
@женя а у меня жена и маленький сын ! И ответственность до Фига
-
И опять все по новой.)
-
@ив спасибо вам большое, буду меньше фобить, но все равно сдам контрольный,чтобы спать спокойней)
-
@женя Дак рубеж уже всё,давным давно,но да,патогены закрываю,и забываю о иппп )))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x понятно. Ну удачи и поздравляю.