Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну всё,обратный отсчет начался,на условные патогены сдался,анализ придёт - и с форумом завязываю )))
-
@снегурвеликолепный-x, @Ив, доброе утро!
-
@кто_я и тебе доброго утра,и хорошего дня !)
и спасибо,ты делаешь хорошее дело !) -
@кто_я ты реально ты и Маро зная свой статус не пугаете нас а наоборот поддерживаете ! Спасибо огромное вам !
Я очень за жену боюсь ! Сегодня пришёл анализ на сроке в 128 дней отрицательно ! Не жизнь а сущий ад честно !
-
@снегурвеликолепный-x добрый день. Жаль.
-
@кто_я добрый день.
-
Тоже надо бежать от сюда
-
@ив Да ну,ты сам то тут вроде как не на долго остался ? (До лета) )))
Так что,всё самое интересное,уже прошло ))) -
@снегурвеликолепный-x думаю, что даже раньше.) Весна как будет по теплее уезжаю.)
-
@ив Хочу с вами поделиться, результат - отрицательно, остался рубеж в 6 месяцев)
-
@север я это знал. Ерундой страдаете. Результат не измениться. Лучше мой совет, психиатр и уходить с форума. Иначе не закончите этот путь в фобию.
-
@север мужчина 👍 тоже будет минус , в том то и дело что и через год будет минус ! Но симптомы наверное от страха и от головы
-
@север а счас на каком месяце сдавал ?
-
@djamal Вы вот вроде о здоровье думаете, а про нервы все забываете. Что Вы к этому Вич прицепились? Он изучен уже вдоль и поперек, уж что что, а дэтэктить его научились отлично!
-
@кто_я здравствуйте. джамал просто переживает за семью. Да оно и понятно. Но просто девушка протестировалась.
-
@кто_я Вам отдельное спасибо за промыв мозгов , а также за - не так страшен черт , как его малюют
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Хочу с вами поделиться, результат - отрицательно, остался рубеж в 6 месяцев)
О чудо!!! Да? (Нет…)))
-
@ив Ты бы видел,как я в Инвитро ржал сейчас,спустя пол года,лаборант вспомнила меня,дак вы говорит сдавали же ))
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я здравствуйте. джамал просто переживает за семью. Да оно и понятно. Но просто девушка протестировалась.
Он уже со всех сторон себя застраховал! Не каждому удается узнать о статусе партнера, да и вообще от кого именно! Я б вообще не парился!
-
@кто_я семья друг и всё ((( а девушка 3 раза сдала 8-11-18 недель отрицательно у неё